Aleksei_Sorokin 60 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Kim_White, Artem_Gavrilkin 3. Суть жалобы: 2.17 РПГ у двоих, 2.2.2 РПГ - Kim_White, 4.1+4.2 РПГ у двоих 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-184445246_456239017?list=ln-2pIaK6OEgTOnUkRiSv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chistyak774 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня В данном случае сотрудниками ранее было выдано предупреждение и на откате видно, что мой автомобиль был почти в тотальном состоянии, т.к. по нам ранее был открыт огонь, свою вину не признаю, ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Предоставьте полную видеозапись с начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Какую полную видеозапись, у меня не было взаимодействия с ними. Могу прислать запись как я еду по трассе, и пою песенки, нужно? Я просто увидел Х5 с пробитым колесом, и поехал за ними, это видно на записи прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Если верить словам участника ПГ, то до момента на видео у вас уже было РП взаимодействие, именно поэтому я прошу от вас более полную видеозапись для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Просите тогда от участников ПГ, я с ними не взаимодействовал, если вру, накажите по ВПС, за обман администрации. Ждем ответа следящего, более не вижу смысла дескутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Привет, согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Добрый вечер. Запросил доказательства от участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Добрый день. Участники не предоставили доказательства. В связи с этим: Kim_White - будет наказан за нарушение 2.2.2, 4.1, 2.13 РПГ. Artem_Gavrilkin - будет наказан за нарушения 4.1, 2.13 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться