Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #21 Опубликовано 30 июня Добавлю, что ваши доказательства взяты из ответа с темы обжалования наказания. Форумный аккаунт другой был. Там, в теме, кстати, руководителем было сказано, что ГА не видит тут нарушения 6.18 ВПС. Так что это самая настоящая жалоба от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #22 Опубликовано 30 июня Приветствую! Я Teimo_Doms Нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #23 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 16:41, Aleksandr_Urickiy сказал: 1) Почему составляете жалобу от 3-его лица? Ну в данном случае мне захотелось составить от лица друга который не против. В 30.06.2025 в 16:41, Aleksandr_Urickiy сказал: 2) Как так получается, что с данного ФА идут жалобы и от лица ОПГ, и от лица МВД/Администратора Вас что-то смутило? Ну связи с братками имеются Поэтому имею право заливать В 30.06.2025 в 16:41, Aleksandr_Urickiy сказал: Ну и логичное, после закрытия темы, вы будете наказаны по ВПС за NonRP Ну если вы присмотритесь, то видно что уже наказали за данный пункт прямо на записи и можете даже перепроверить. В 30.06.2025 в 16:41, Aleksandr_Urickiy сказал: 3) Почему администратор не переслал следящему (мне) запись, и вижу я ее от лица не пойми кого в разделе жалоб? Запись была взята с раздела жалоб на администраторов. В любом случае ваш ответ меня не интересует. Я просто иду по иерархии до нужного мне человека. Поэтому жалобу передайте выше как оно положено, чтобы я не составлял жалобу на вас и разобрали все в одной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #24 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 21:26, Nathaniel Rois сказал: Ну в данном случае мне захотелось составить от лица друга который не против. Игнорируя правила, попутно утверждая что ничего не нарушили В 30.06.2025 в 21:26, Nathaniel Rois сказал: Поэтому имею право заливать Как раз таки нет В 30.06.2025 в 21:26, Nathaniel Rois сказал: Ну если вы присмотритесь, то видно что уже наказали за данный пункт прямо на записи и можете даже перепроверить. Децствительно, видел В 30.06.2025 в 21:26, Nathaniel Rois сказал: Запись была взята с раздела жалоб на администраторов Вводите администрацию в заблуждение? У вас нет доступа к разделу жалоб на администрацию, от туда вы ничего не могли взять. В 30.06.2025 в 21:26, Nathaniel Rois сказал: В любом случае ваш ответ меня не интересует. Я просто иду по иерархии до нужного мне человека. Поэтому жалобу передайте выше как оно положено, чтобы я не составлял жалобу на вас и разобрали все в одной теме. Кем вы себя возомнили? Кто вы, чтобы требовать то, что не можете требовать в принципе? В теме и так все предельно понятно, передавать никому не собираюсь. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #25 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 18:23, Aleksandr_Urickiy сказал: Кем вы себя возомнили? Человеком кем же ещё. Гражданство могу так же назвать. В 30.06.2025 в 18:23, Aleksandr_Urickiy сказал: В теме и так все предельно понятно, передавать никому не собираюсь. Ну тогда закрывайте зачем мне с вами общаться ? Я пообщаюсь с администраторами постарше. В 30.06.2025 в 18:23, Aleksandr_Urickiy сказал: Вводите администрацию в заблуждение? У вас нет доступа к разделу жалоб на администрацию, от туда вы ничего не могли взять. А я говорил что была взята мною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #26 Опубликовано 30 июня Здраствуйте! Я Antanas_Doms, я за собой не вижу никаких нарушений! Have a good day! Not tuff lil bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #27 Опубликовано 1 июля В 30.06.2025 в 19:07, Nathaniel Rois сказал: Я пообщаюсь с администраторами постарше. Интересно, на какой ответ вы рассчитываете, если изначально вердикт был дан еще ГА? Или вы хотите мнение МГА услышать? В 30.06.2025 в 19:07, Nathaniel Rois сказал: А я говорил что была взята мною? Вы это подразумевали, подавая жалобу Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться