Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Angel_Mollvezo 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms Ashot_Doms Gerasim_Doms Aleks_Doms Jonathan_Doms Alexsandr_Doms Denic_Doms Spartak_Doms John_Doms Drago_Doms Teimo_Doms Khan_Doms Victor_Doms Antanas_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: В спойлере 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=js2LAySGhH8 Спойлер РПО. 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. ВПС. 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений • Наказываются все участники травли/угроз и удерживания p.s сразу скажу Ответ СЗФ, ЗГС ОПГ и ГС ОПГ вообще не интересует. Увидели ли вы там нарушение или нет. Я просто иду по иерархии. легенда что не встал up Martin_Doms вроде ещё там есть Добавьте его тоже если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здраствуйте, Я игрок Ashot_Doms, это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Здраствуйте, Я игрок Alexsandr_ Doms, это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здраствуйте, Я игрок Aleks_Doms, это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Прошу СЗФ зафиксировать от данных участников В 30.06.2025 в 15:30, Aleks_Doms сказал: Здраствуйте, Я игрок Aleks_Doms, это сильно. В 30.06.2025 в 15:30, Alexsandr_Doms сказал: Здраствуйте, Я игрок Alexsandr_ Doms, это сильно. В 30.06.2025 в 15:29, Ashot_Doms сказал: Здраствуйте, Я игрок Ashot_Doms, это сильно. Нарушение пункта 3 правил форума Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, я Игрок Spartak_Doms. Это сильно. Причем очень сильно. А почему от Вас виднеется нонрп? Почему на колени не встали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июня приветствую Я тот самый Viktor_Doms в чем смысл жалобы Нарушений не вижу удачи !!! заметил ошибку я не Victor_Doms а Viktor_Doms Это на будущее а вот так смотришь на видео не заметно что данный сотрудник сильно хотел выбраться из этого круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Приветствую. В моем ответе отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Жалоба от 3го лица, как и сами доказательства. Нарушений так же не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Не вижу жалобу от 3-его лица. Проверьте никнейм с которого я составил жалобу и проверьте запись в которой есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Как Вы составляете жалобу с форума Amr_Blos'a и указываете ник сотрудника УВД в поле со своим игровым ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #12 Опубликовано 30 июня А что мне запрещает составлять жалобу через знакомого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Приветствую вновь. Если вы залили жалобу со стороны Ангела Моллвезо и подтвердится что это Вы, то Ангел будет уволен по статьям их ОПГО: 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней 11.15 — Сотруднику МВД или Армии запрещено состоять в преступных объединениях. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Doms 0 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Приветствую! Своей вины не наблюдаю. На откате себя вопще не вижу. Но это очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #15 Опубликовано 30 июня Вам будет отказано в рассмотрении, если: В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #16 Опубликовано 30 июня На моей записи чётко видно никнейм с которого составлена жалоба. В любом случае если жалоба будет закрыта - то она смела идёт вверх по иерархии До рук нашего ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Doms 0 · ID: #17 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 16:33, Khan_Doms сказал: Приветствую! Своей вины не наблюдаю. На откате себя вопще не вижу. Но это очень сильно. Извеняюсь, на откате себя увидел но нарушений от себя не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #18 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 16:36, Nathaniel Rois сказал: На моей записи чётко видно никнейм с которого составлена жалоба. В любом случае если жалоба будет закрыта - то она смела идёт вверх по иерархии До рук нашего ЗГА. Я вам сказал, что обязан быть ВАШ игровой никнейм, а не друга и тому подобные. Если Вы игнорируете мой вопрос, у меня к вам имеется дополнительный. То есть, Вы - и Amr_Blos и Angel_Mollvezo? Попрошу точный ответ "Да" / "Нет", для уточнения дальнейших событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #19 Опубликовано 30 июня Добрый день!! Соглашусь с людьми выше - это очень сильно Естественно, нарушений ВПС/РПО не вижу. Вижу, как участники ПО ведут самую обычную преступную деятельность. И не более. Ничего принизительного, как любят делать "коллеги" из Невского не наблюдаю. А вот к вам имеется несколько вопросов: 1) Почему составляете жалобу от 3-его лица? 2) Как так получается, что с данного ФА идут жалобы и от лица ОПГ, и от лица МВД/Администратора 3) Почему администратор не переслал следящему (мне) запись, и вижу я ее от лица не пойми кого в разделе жалоб? Ну и логичное, после закрытия темы, вы будете наказаны по ВПС за NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #20 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, я Denic_Doms и это такая-то жалоба не понятная. Какие правила мы нарушили ? И это очень сильно ) Нарушений не вижу До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться