Перейти к содержанию
Gecosik

Жалоба №46192

Рекомендуемые сообщения

Gecosik

1. Ваш никнейм: Stepan_Antipin
2. Никнейм игрока: Charles_Goldman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/VdlVVaG1RRYIrw
4. Суть жалобы: оскорбление + расизм

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Здравствуйте, я чарльз голдман, персона на которую написана жалоба. Я хотел бы обьясниться за свое высказывание. 

В первую очередь, я хотел бы извиниться перед каждым инкассатором, кого я задел или обидел своими оскорблениями, я это сказал под эмоциями, ведь я хотел позаигрывать к вам, порофлить и по итогу был застрелен, изза этого у нас с вами получилось недопонимание, на основе которого я и допустил такие высказывания

"Чурка" это первое что пришло мне на ум, я написал его не обдумав, я честно говоря не особо и знал что это можно расчитывать как межнациональный розжиг, я не имел цели как то задеть данную нацию, я просто использовал данное слово как оскорбление, не более. Темболее, по ваших голосах я более чем уверен, что вы не относитесь к нациям Средней Азии или Кавказа, но не в этом суть, я уважительно отношусь ко всем нациям и негативно отношусь к унижению или оскорблению какой либо нации. 

Я хотел донести, что под словом чурка я не хотел задеть чью то нацию, я выразился так необдумав за что хочу извиниться перед автором жалобы и перед каждым кого я задел этим словом, я был под эмоциями и я просто не ожидал того что меня застрелят. Простите меня еще раз, я надеюсь вы отнесетесь с понимаем, я просто лишь хотел вас развлечь как то.

Поделиться сообщением

Gecosik

Извинения приняты, претензий больше не имею.

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Спасибо большое за понимание, я действительно был не прав и впредь буду контролировать себя и свои эмоции!!!❤️

Поделиться сообщением

01November

Доброго времени суток.
Ситуация как я погляжу решена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...