Luka_Blos 142 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Luka_Blos 2. Никнейм игрока: Noah_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Как то ник форума не соответствует нику в игре 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/349674-noah-korolev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Дубликат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Второй дубликат. Игрок на текущий момент не имеет возможности сменить ник. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Это из за чего он не может сменить ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Добрый день Изучите правила смены никнейма на форуме. Существуют ограничения. О невозможности смены никнейма на форуме я был оповещен. По данной ситуации уже было множество жалоб, можете их также изучить. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Да. Какие санкции по смену никнейма применены к Noah? Если же у него закончились попытки измены игрового никнейма, то прошу его предоставить скрин сюда в качестве доказательств. На слово никому верить не особо есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 11:10, Luka_Blos сказал: Какие санкции по смену никнейма применены к Noah? Никакие В 01.07.2025 в 11:10, Luka_Blos сказал: прошу его предоставить скрин сюда в качестве доказательств Без проблем, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Доказательства предоставил сзфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Раз вы не предоставили их сюда, получается нарушение Регламента Преступных Обьединений [РПО] Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #10 Опубликовано 1 июля https://yapx.ru/album/Zrr2C В 01.07.2025 в 15:23, Luka_Blos сказал: Раз вы не предоставили их сюда, получается нарушение Регламента Преступных Обьединений [РПО] Показать контент 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Показать контент Попрошу наказать администрацию данного человека по 3 пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #11 Опубликовано 1 июля На ваш скриншот с телефона мне все равно, делайте скрин с пк с точным временем, где видно вашу аватарку, ибо возможен обман администрации Так же на счет 3 ПФ. Где же вы увидели это? Если вы за видео, то прошу вас не боятся, тк это видео я прикрепляю не в первый раз и до этого у администрации не было ко мне никаких вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #12 Опубликовано 1 июля Тогда ожидайте в течение 24 часов предоставлю вам скрин с пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #13 Опубликовано 1 июля тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #14 Опубликовано 2 июля Вновь приветствую В 01.07.2025 в 17:32, Luka_Blos сказал: Так же на счет 3 ПФ. Где же вы увидели это? Если вы за видео, то прошу вас не боятся, тк это видео я прикрепляю не в первый раз и до этого у администрации не было ко мне никаких вопросов) Хорошо, но у меня все же имеются притензий Из-за содержания ролика, расцениваю его как троллинг, следовательно выдам баллы Так как на вопрос ваш ответ был дан - тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться