Wilhelm_Morello 40 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Morello 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: УСФ 3.5 — Сотруднику запрещается вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать руководство организации и следящую администрацию. [Выговор] А может уважаемый лидер вам не стоит обманывать администрацию, за эз отвечали вы а не заместитель. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/964205-zhaloba-na-kirill_reall/?do=findComment&comment=6748666 Ссылка для ГС за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! За эз отвечает руководящий состав Иресть заместитель и лидер я поставил своего заместителя следящего за эз что пгс может уточнить в спец информации! Нарушений за собой не заметил! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Внутри состава лидер имеет право поставить ответственного заместителя на ЭЗ. В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 40 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Да лидер поставил отвественного, но отвечал лидер, а не заместитель и соответсвенно наказывать надо того кто отвечал и просросил ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Наказание за просрочку получает ответственный заместитель, следовательно он будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 40 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток, странная у вас логика. Нарушил лидер, а наказываете заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Я вам уже дал ответ, наказывается ответственный заместитель. Остаюсь при своем мнении. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться