Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Rupprekht_Reichenbach 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. После этого скрина было пд с вашей стороны, жду фиксацию вашей маски! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/LqJMHL9q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Doms 19 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здраствуйте, я Ashot_Doms у меня была маска купленная за 30.000р, но она слетела. Я этого не заметил доки если возможно предоставлю ближе к вечеру. Всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 30.06.2025 в 02:32, Rupprekht_Reichenbach сказал: После этого скрина было пд с вашей стороны, жду фиксацию вашей маски! Предоставьте доказательства ведения ПД. На текущий момент доказательств не достаточно. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Держите док-ва-жду док-ва маски в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #5 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 20:24, Rupprekht_Reichenbach сказал: Держите док-ва-жду док-ва маски в этот момент Сами смотрели свой скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Бежит человек в момент пд в маске или без, не видно точно. Док-ва ожидаю. Тему передавайте ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Вам никто не даст доказательств т.к Вы не предоставили самого момента ведения ПД. Скриншота и того, что на нем вижу, в данном случае не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Ваше мнение услышал. Жду ответа от СЗФ, если ответ мне не нрав, то передавайте до ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Добрый день Добавить мне нечего, все расписал в двух других (таких же) темах. Передавать не собираюсь Вопросы/фиксация ПД имею(е)тся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение