Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Rupprekht_Reichenbach 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. После этого скрина было пд с вашей стороны, жду фиксацию вашей маски! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/LqJMHL9q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здраствуйте, я Ashot_Doms у меня была маска купленная за 30.000р, но она слетела. Я этого не заметил доки если возможно предоставлю ближе к вечеру. Всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 30.06.2025 в 02:32, Rupprekht_Reichenbach сказал: После этого скрина было пд с вашей стороны, жду фиксацию вашей маски! Предоставьте доказательства ведения ПД. На текущий момент доказательств не достаточно. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Держите док-ва-жду док-ва маски в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 20:24, Rupprekht_Reichenbach сказал: Держите док-ва-жду док-ва маски в этот момент Сами смотрели свой скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Бежит человек в момент пд в маске или без, не видно точно. Док-ва ожидаю. Тему передавайте ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Вам никто не даст доказательств т.к Вы не предоставили самого момента ведения ПД. Скриншота и того, что на нем вижу, в данном случае не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Ваше мнение услышал. Жду ответа от СЗФ, если ответ мне не нрав, то передавайте до ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Добрый день Добавить мне нечего, все расписал в двух других (таких же) темах. Передавать не собираюсь Вопросы/фиксация ПД имею(е)тся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться