Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Rupprekht_Reichenbach 2. Никнейм игрока: Denic_Doms, Noah_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bd02e031aaebbe7e3d41426a169e3338/?p=0GHDutcvlEB7v1PHnLsZ0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба Во первых не вижу от себя неадекватное поведение Не слова не сказал Но если вы хотите мне сказать за анимацию то это полный абсурд Так же встречный вопрос к вам ,почему откат не полный? Во вторых если вас что-то не устроило почему не задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Конечно анимация, вот у нас было ДТП, а вы такое вытворяли. Ожидаю ответ второго участника, после интересен ответ СЗФ, а далее передам ГС ОПГ данную жалобу, если не понравится ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игроки будут наказаны за нарушение 8.3 РПО. Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте буду наказан за 8.3 рпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Добрый день Как и сказал лидер, участники будут наказаны В 30.06.2025 в 02:26, Rupprekht_Reichenbach сказал: а далее передам ГС ОПГ данную жалобу, если не понравится ответ Напомню, тему передаю я, а не вы. Это раз. Все требования "передать выше", при отсутствие должных причин, игнорируются. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Ну в ваших интересах передать выше, если истец не согласен с ответом сзф. Для этого и придумали иерархию. Если будут наказаны, то закрывайте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться