airmatic visit workshop 107 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Archangel_Mai 2. Никнейм сотрудника: Reimondo_Grossman 3. Суть жалобы: Приветствую! У сотрудника слив таблицы на таймкоде 3:15. 4. Доказательства: ЖБ 5. Не признаю свою вину. Ошибся, слив таблицы на таймкоде 3:20, смотреть надо с 3:15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 117 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 8 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток! На связи, заместитель начальника УВД по г. Мирный, а также по совместительству сотрудник на которого написана данная жалоба. В виду личных обстоятельств мой ответ будет дан завтра ночью, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 107 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Приветствую! Без проблем, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 8 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Добрый вечер. Ситуация изменилась, поэтому ответ дам сейчас. Касаемо вашей жалобы, что могу сказать. Нарушение с моей стороны есть, признаю, более сказать мне нечего. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Всего, Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 117 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Сотрудник будет наказан за нарушение 2.6 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 107 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Приветствую! Вопросов нету. При выдаче ДВ прошу обратить внимание на должность сотрудника. Также тяжесть его нарушения, а именно показ таблицы в жалобе, где есть открытый доступ к доказательствам у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 117 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Самостоятельно разберемся в этом вопросе и без ваших наставлений. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан в соответствии с п. 2.6 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться