Zenit Mansfield 26 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Zenit_Mansfield 2. Никнейм игрока: Drago_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ + НОНРП + Уход от РП + перевод РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cffda3d202d6a739bd31a2e36e437810/?p=9mel6nUwi73XyL0em_6Dng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Салют, будет ли реакция на данную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drago_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Однако приветствую! Начнем разбор жалобы. Вашу жалобу я видел, на ответ у меня имеется 24 часа согласно 10.1 РПО. Начнем с ПГ: Да действительно ПГ за мной присутствует вину признаю. Далее, не согласен насчет (Перевод РП и Уход от РП) за мной данных нарушений нет. Насчет НонРП частично согласен так как по РП вы поставили меня на 2 колена а я просто встал и убежал, это ПГ но никак не НонРП. Итог: ПГ признаю, с остальным не согласен и жду ответа своего Лидера/СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Вы убежали после того как я поставил вас на колени - тем самым перевели рп в свою сторону, ждем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Наблюдаю от участника ОПГ нарушение, а именно Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Не заметил ухода от РП, поскольку игрок не покинул место отыгрывания РП По поводу перевода РП, считаю что его тут в целом нету, ибо игрок и так понесёт наказание за неподчинение в виде nonrp От вас также замечу нарушение, а именно: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вы сбили анимацию на 0:13 тайме Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #7 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 12:39, Teimo_Doms сказал: Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Наблюдаю от участника ОПГ нарушение, а именно Не заметил ухода от РП, поскольку игрок не покинул место отыгрывания РП По поводу перевода РП, считаю что его тут в целом нету, ибо игрок и так понесёт наказание за неподчинение в виде nonrp От вас также замечу нарушение, а именно: Вы сбили анимацию на 0:13 тайме Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Не понимаю про какой багоюз идёт речь, зато прекрасно вижу ПГ - начало погони при угрозе оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Приветствую! В момент когда вас задавили вы убрали оружие и достали его для того, что-бы быстрее выйти из анимации Это и является багаюзом Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #9 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 14:04, Teimo_Doms сказал: Приветствую! В момент когда вас задавили вы убрали оружие и достали его для того, что-бы быстрее выйти из анимации Это и является багаюзом Всего доброго! Мне это даже преимущества не дало никакого, и лучше бы вы обратили внимание на пг от участника вашего пг, чем разбирали бы или возможные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Добрый день Разложу все по полочкам NonRP - участник проигнорировал отыгровки Перевод - поставил себя в более выигрышное положение проигнорировав отыгровки PG - начало погони при угрозе оружием Сбив анимации действительно есть, но этот факт незначителен для выдачи наказания Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #11 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 09:46, Aleksandr_Urickiy сказал: Добрый день Разложу все по полочкам NonRP - участник проигнорировал отыгровки Перевод - поставил себя в более выигрышное положение проигнорировав отыгровки PG - начало погони при угрозе оружием Сбив анимации действительно есть, но этот факт незначителен для выдачи наказания Вопросы имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться