Kyle_Evil 34 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Zenit_Mansfield 2. Никнейм игрока: Drago_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ + НОНРП + Уход от РП + перевод РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cffda3d202d6a739bd31a2e36e437810/?p=9mel6nUwi73XyL0em_6Dng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evil 34 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Салют, будет ли реакция на данную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Preobrazhensky 3 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Однако приветствую! Начнем разбор жалобы. Вашу жалобу я видел, на ответ у меня имеется 24 часа согласно 10.1 РПО. Начнем с ПГ: Да действительно ПГ за мной присутствует вину признаю. Далее, не согласен насчет (Перевод РП и Уход от РП) за мной данных нарушений нет. Насчет НонРП частично согласен так как по РП вы поставили меня на 2 колена а я просто встал и убежал, это ПГ но никак не НонРП. Итог: ПГ признаю, с остальным не согласен и жду ответа своего Лидера/СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evil 34 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Вы убежали после того как я поставил вас на колени - тем самым перевели рп в свою сторону, ждем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 107 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Kawashima 33 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Наблюдаю от участника ОПГ нарушение, а именно Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Не заметил ухода от РП, поскольку игрок не покинул место отыгрывания РП По поводу перевода РП, считаю что его тут в целом нету, ибо игрок и так понесёт наказание за неподчинение в виде nonrp От вас также замечу нарушение, а именно: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вы сбили анимацию на 0:13 тайме Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evil 34 · ID: #7 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 12:39, Teimo_Doms сказал: Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Наблюдаю от участника ОПГ нарушение, а именно Не заметил ухода от РП, поскольку игрок не покинул место отыгрывания РП По поводу перевода РП, считаю что его тут в целом нету, ибо игрок и так понесёт наказание за неподчинение в виде nonrp От вас также замечу нарушение, а именно: Вы сбили анимацию на 0:13 тайме Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Не понимаю про какой багоюз идёт речь, зато прекрасно вижу ПГ - начало погони при угрозе оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Kawashima 33 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Приветствую! В момент когда вас задавили вы убрали оружие и достали его для того, что-бы быстрее выйти из анимации Это и является багаюзом Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evil 34 · ID: #9 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 14:04, Teimo_Doms сказал: Приветствую! В момент когда вас задавили вы убрали оружие и достали его для того, что-бы быстрее выйти из анимации Это и является багаюзом Всего доброго! Мне это даже преимущества не дало никакого, и лучше бы вы обратили внимание на пг от участника вашего пг, чем разбирали бы или возможные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 171 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Добрый день Разложу все по полочкам NonRP - участник проигнорировал отыгровки Перевод - поставил себя в более выигрышное положение проигнорировав отыгровки PG - начало погони при угрозе оружием Сбив анимации действительно есть, но этот факт незначителен для выдачи наказания Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evil 34 · ID: #11 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 09:46, Aleksandr_Urickiy сказал: Добрый день Разложу все по полочкам NonRP - участник проигнорировал отыгровки Перевод - поставил себя в более выигрышное положение проигнорировав отыгровки PG - начало погони при угрозе оружием Сбив анимации действительно есть, но этот факт незначителен для выдачи наказания Вопросы имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 171 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться