Konstantin_Kladman 4 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Tokorev 3. Суть: Сотрудники задержали члена опг, опгшник попросил отпустить скинуть патроны. Сотрудники подвели его к другим членам группировки, сняли с него наручники и позволили осуществить передачу. Нарушение 11.14 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oPEW2zAvzkEA2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Blos 27 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Гражданин был задержан за 5.8 УК, в момент когда я его вёл до служебного транспорта он попросил передать таблетки для собаки другу, исходя из того что человек был адекватен и достаточно уважительно общался, я разрешил передать таблетки, исходя из моральных качеств. Тогда мы подошли к другу гражданина они постояли рядом друг с другом и потом я опять заковал в наручники гражданина и повел до служебного авто. (По базовым канонам RP я не каким образом не мог знать кем является задержанный и каких либо отыгровок передачи чего либо тоже нет). Фиксация от моего лица: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Вы несёте какой то бред. Я думаю, всем понятно, что подразумевается под «таблетками». И какое вообще право вы имеете снимать с задержанного наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 65 · ID: #4 Опубликовано 30 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдается. Под словом "таблетки" можно подразумевать многое, но становимся на данном случае, а именно с "передачей патронов под видом таблеток". Вы никак не можете доказать, что передача была именно патронов, следовательно передать они могли действительно таблетки. За вами замечено нарушение ОПГО, а именно: 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Тем не менее, сотрудник не должен был снимать с задержанного наручники, ведь он как минимум мог убежать. На данный момент я не являюсь сотрудником и ОПГО не подчиняюсь. На данный момент я не являюсь сотрудником и ОПГО не подчиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Добрый вечер. Мы не можем узнать, что было передано в ходе обмена между игроками. По РП эти действия никак не отыгрались с вашей или же со стороны игрока. Нарушений от сотрудника нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #8 Опубликовано 1 июля так всё таки, кто ему дал право снимать наручники с задержанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Добрый вечер. Пересмотрел жалобу. Игрок будет наказан по 3.1 ФзОП. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Сотрудник без весомых на то причин снял наручники гражданину для передачи предметов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение