Перейти к содержанию
Konstantin_Kladman

УВД г. Приволжск - Sergey_Tokorev

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Kladman

1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Tokorev
3. Суть: Сотрудники задержали члена опг, опгшник попросил отпустить скинуть патроны. Сотрудники подвели его к другим членам группировки, сняли с него наручники и позволили осуществить передачу. Нарушение 11.14 ОПГО
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oPEW2zAvzkEA2Q

Поделиться сообщением

Sergey_Tokorev.

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Гражданин был задержан за 5.8 УК, в момент когда я его вёл до служебного транспорта он попросил передать таблетки для собаки другу, исходя из того что человек был адекватен и достаточно уважительно общался, я разрешил передать таблетки, исходя из моральных качеств. Тогда мы подошли к другу гражданина они постояли рядом друг с другом и потом я опять заковал в наручники гражданина и повел до служебного авто.

(По базовым канонам RP я не каким образом не мог знать кем является задержанный и каких либо отыгровок передачи чего либо тоже нет).

Фиксация от моего лица: Тык.

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Вы несёте какой то бред. Я думаю, всем понятно, что подразумевается под «таблетками». И какое вообще право вы имеете снимать с задержанного наручники?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника не наблюдается.

Под словом "таблетки" можно подразумевать многое, но становимся на данном случае, а именно с "передачей патронов под видом таблеток".

Вы никак не можете доказать, что передача была именно патронов, следовательно передать они могли действительно таблетки.

За вами замечено нарушение ОПГО, а именно:

4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Тем не менее, сотрудник не должен был снимать с задержанного наручники, ведь он как минимум мог убежать. 

На данный момент я не являюсь сотрудником и ОПГО не подчиняюсь.

На данный момент я не являюсь сотрудником и ОПГО не подчиняюсь.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер.

Мы не можем узнать, что было передано в ходе обмена между игроками. По РП эти действия никак не отыгрались с вашей или же со стороны игрока.
Нарушений от сотрудника нету.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

так всё таки, кто ему дал право снимать наручники с задержанного?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер.
Пересмотрел жалобу.
Игрок будет наказан по 3.1 ФзОП.

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

Сотрудник без весомых на то причин снял наручники гражданину для передачи предметов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...