Konstantin_Kladman 4 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Tokorev 3. Суть: Сотрудники задержали члена опг, опгшник попросил отпустить скинуть патроны. Сотрудники подвели его к другим членам группировки, сняли с него наручники и позволили осуществить передачу. Нарушение 11.14 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oPEW2zAvzkEA2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokorev. 16 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Гражданин был задержан за 5.8 УК, в момент когда я его вёл до служебного транспорта он попросил передать таблетки для собаки другу, исходя из того что человек был адекватен и достаточно уважительно общался, я разрешил передать таблетки, исходя из моральных качеств. Тогда мы подошли к другу гражданина они постояли рядом друг с другом и потом я опять заковал в наручники гражданина и повел до служебного авто. (По базовым канонам RP я не каким образом не мог знать кем является задержанный и каких либо отыгровок передачи чего либо тоже нет). Фиксация от моего лица: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 4 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Вы несёте какой то бред. Я думаю, всем понятно, что подразумевается под «таблетками». И какое вообще право вы имеете снимать с задержанного наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #4 Опубликовано 30 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдается. Под словом "таблетки" можно подразумевать многое, но становимся на данном случае, а именно с "передачей патронов под видом таблеток". Вы никак не можете доказать, что передача была именно патронов, следовательно передать они могли действительно таблетки. За вами замечено нарушение ОПГО, а именно: 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 4 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Тем не менее, сотрудник не должен был снимать с задержанного наручники, ведь он как минимум мог убежать. На данный момент я не являюсь сотрудником и ОПГО не подчиняюсь. На данный момент я не являюсь сотрудником и ОПГО не подчиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Добрый вечер. Мы не можем узнать, что было передано в ходе обмена между игроками. По РП эти действия никак не отыгрались с вашей или же со стороны игрока. Нарушений от сотрудника нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 4 · ID: #8 Опубликовано 1 июля так всё таки, кто ему дал право снимать наручники с задержанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Добрый вечер. Пересмотрел жалобу. Игрок будет наказан по 3.1 ФзОП. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Сотрудник без весомых на то причин снял наручники гражданину для передачи предметов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться