Zenit Mansfield 26 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Zenit_Mansfield 2. Никнейм игрока: Noah_Doms, Teimo_Doms, Malte_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Причина ДМ и ДМ кар и доквы пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3d9ad3bd5e8343019cae331f9741fbc3/?p=ln6Q0Zp6Y4lczNfJHZHohQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, не вижу нарушения за собой, вам был выдано предупреждение за нахождение в желтой зоне в условиях войны, до свидания, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #4 Опубликовано 29 июня здравствуйте я тот самый - ноах домс Ожидайте дкз, в скором времени вам предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #5 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 23:52, Malte_Doms сказал: Здравствуйте, не вижу нарушения за собой, вам был выдано предупреждение за нахождение в желтой зоне в условиях войны, до свидания, не болейте! Без докв - ваши слова для меня ничего не значат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #6 Опубликовано 29 июня жалоба от 3-го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #7 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 23:55, Noah Korolev сказал: жалоба от 3-го лица Не, вы задмили меня и авто в котором я сидел, не оправдывайтесь так глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Добрый день В рассмотрении жалобы отказываю - неправильно указан заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться