Vall0 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм игрока: Kyoko_Manfsfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: dm кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Z2iU_I64Tmp_AEZI29mcyA28yfee-22p/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyoko_Demon13 26 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Нарушений нет. Всего доброго. by 143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vall0 5 · ID: #3 Опубликовано 29 июня стрельба есть жду ваш откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyoko_Demon13 26 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Когда увижу достаточно доказательств, возможно предоставлю. А так же, у меня с вами не было никакого взаимодействия, так что.. Вынуждена вам отказать. Ну и опираясь на ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Доказывайте вину, что мне кажется вы не сможете сделать. Так что, присаживайтесь и отдыхайте. Не стоит тратить время моих ребят и администрации. Всего доброго. by 143. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Лидера ОПГ "Mansfield". После внимательного анализа ситуации, полностью согласен с мнением участника ПГ. На основании представленных доказательств, их недостаточно для того, чтобы однозначно утверждать о виновности игрока. Важно учитывать, что в подобных случаях необходимо опираться на более полные данные, чтобы принять обоснованное решение. Таким образом, на основании текущей информации Нарушений от участника ПГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. На вашей записи нет DM, соответственно нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение