Fisher_57 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июня Имя Фамилия: Теодор Конте Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 10.03.1998г. г. Приволжск Семья: Мама, Папа, Старший брат Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 187 сантиметра вес 90 килограмма - спортивное телосложение Особенности характера: Строгий, отзывчивый Детство: Жил в маленьком городке. С детства мечтал стать военнослужащим , ведь всегда восхищался своим отцом Служившем в Армии, защищающего Республику Провинцию и справедливость. С 5 лет мне подарили первый мой камуфляж и я захотел стать Военным. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 14 лет папа начал меня часто брал с собой на службу где я восхищался службой военных, и тогда я познакомился с начальником Военной Полиции , и захотел стать Инспектором Военной Автоинспекции. после 11 класса я поступил в Кадетскую школу на факультет сил специального назначения, и после Школы Кадетсва я подписал контракт с Министерством Обороны республики Провинции. Настоящее время: Служу в МО на должности Старший Инспектор Военной Автоинспекции в Звание Капитан Хобби: Спорт, строение автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться