Artem_Kuertov 11 · ID: #1 Опубликовано 29 июня Sebastien_Moretti Arrigo_Moretti Ну что же... Не хотел этого делать, но придётся... хотелось бы увидеть док-ва на выданные 4-ёх дисциплинарных взыскания в виде выговоров соответствуя пункт 2.3 РПГ, якобы я нарушил пункты рпг: 3.17 3.37 3.2 и выговор за непослушание СС также данный боец собственно-ручно исключил меня из состава не согласовав с выше поставленными лицами. И давно боец имея статус СС имеет право выдать 4 выговора и самовольно исключить из фракции? Со стороны игрока есть нарушения вот этих пунктиков: РПГ - 3.28, 3.35, 4.41 ВПС - 5.12 6.14 После якобы исключения прошло достаточно времени чтобы удалить меня из групп, но боец решил не кикать меня из групп группировок и я остался там... До сих пор Жду док-ва на мои нарушения. Доказательства на нарушения бойца предоставлю Лидеру или ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 136 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток! Являюсь тем самым нарушителем Arrigo Moretti. 1) Док-ва были скинуты ГС, ПГС, лидеру. 2) Не что не запрещает мне исключить вас с ПГ. 3) Что запрещает выдать вам 4 выговора за ваши наказание? Док-ва сюда предоставлять не буду. В случи наказание буду наказан. Что касается групп. Киком, принятие в группы занимается лица руководящего состава. Нарушение как 3.28 РПГ, 3.35 РПГ, 5.12 ВПС, 6.14 ВПС не являются какой либо закрытой информации. в случае нарушения понесу наказание* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kuertov 11 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Информация из групп и фракционного чата не является закрытой?! док-ва моего типа являются закрытыми, с вами разговаривать не вижу смысла. Док-ва будут переданы ГС или Лидеру, вроде доходчиво объяснил. Если показывать док-ва вы отказываетесь, присылайте в личные сообщения, ожидаю доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 136 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Ожидайте может когда то скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kuertov 11 · ID: #5 Опубликовано 29 июня dell, удаляю жалобу, претензий не имею! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Решено мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться