Перейти к содержанию
Arseny_Mossberg

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Arseny_Mossberg

1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ed1beb55d5d350ff5456ec86834ac981/?p=KbPKQvW_EEUx2n6KMpGZjA
5. Суть жалобы: Оскорбление при исполнении в мой адрес, сказал "Закрой еб***", считаю не приемлемое данное поведение сотрудника полиции при исполнении в адрес гражданина.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Весьма огорчает тот факт, что вы не удосужились приложить полную фиксацию ситуации, пытаясь выставить меня виновником.
Однако вы сами задали тон общения, начав хамить и дерзить мне, за что, собственно, были задержаны. Фиксация от моего лица - тык

Общаться с вами так имел исходя из 12.1.1 ФЗоВНГ, настоятельно рекомендую изучить данный пункт.

Более вопросов не наблюдаю.

Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Arseny_Mossberg

Хоть я и хамил, но не оскорблял и это не давало вам право матом оскорблять гражданина, находясь при исполнении

И коли у нас RP, где в жизни вы видели чтобы так в ответ вел себя сотрудник?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 29.06.2025 в 22:50, Arseny_Mossberg сказал:

Хоть я и хамил, но не оскорблял и это не давало вам право матом оскорблять гражданина, находясь при исполнении

Так я никого и не оскорблял, конкретно в тот момент. "Закрой е***о" - не оскорбление.

В 29.06.2025 в 22:50, Arseny_Mossberg сказал:

И коли у нас RP, где в жизни вы видели чтобы так в ответ вел себя сотрудник?

Приплетять сюда жизнь - неуместно, действую в рамках УД, а не "ну в жизни было бы так, значит так сделаю",

Более вопросов не увидел, жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

Arseny_Mossberg
В 30.06.2025 в 01:57, Mikhail_Leopardow сказал:

Так я никого и не оскорблял, конкретно в тот момент. "Закрой е***о" - не оскорбление.

Приплетять сюда жизнь - неуместно, действую в рамках УД, а не "ну в жизни было бы так, значит так сделаю",

Более вопросов не увидел, жалоба передана лидеру.

Ну если у вас вместо рта данное слово, то для вас это нормально, но у меня рот вместо этого слова, поэтому считаю оскорблением.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 29.06.2025 в 23:06, Arseny_Mossberg сказал:

Ну если у вас вместо рта данное слово, то для вас это нормально, но у меня рот вместо этого слова, поэтому считаю оскорблением.

Однако дерзить не стоит, это ведь может повлечь привлечение вас к ответственности в соответствии с ПФ. Оффтопить в теме так же не нужно, дожидайтесь ответа компетентных лиц.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Изучил Вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет.
Сотрудник опирался на 12.1.1 ФЗоВНГ

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии

Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Вы проявляли неуважении к гражданину, а мой сотрудник в ответ проявил его к Вам, не нарушая уставную документацию.
Остались ли вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вопросов не поступило.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, сотрудник действовал в рамках 12.1.1 ФЗоВНГ. Не считаю фразу  "Закрой е***о" оскорблением.

Вопросов не последовало, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...