Boris_Strawberry 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Boris_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Strawberry 3. Суть жалобы: Нарушения при погони. 4. Док-ва: Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomii_Veledska 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Добрый день я являюсь сотрудником гибдд-м Павел Стравбери на данном видео нету или не видно моих нарушений что за нарушение при погони не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Доброго времяни суток. Все нарушения зафиксированые на видео буду расмотренны Руководящем Составом, а если вы не видите прошу прочитать Уставы и Законы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Никакого NRP за сотрудником не заметил. За рулем авто был сотрудник УВД, вам стоит оформить жалобу в другой раздел. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Жду док-ва со стороны сотрудника ГИБДД-М для полного разбора Жалобы, а не с одной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства, пока его вина не доказана. Я Вам на все ответил. Ожидайте ответа СА. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, если вы не смогли доказать его вину. Нарушений нет. За рулём был сотрудник УВД-М. Вам стоит обратиться в другой раздел, если у вас остались претензии. Также сотрудник имеет право сам решать, когда закончилась погоня, так же как и не реагировать на явную провокацию (как в данном случае). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться