Boris_Strawberry 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Boris_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Strawberry 3. Суть жалобы: Нарушения при погони. 4. Док-ва: Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomii_Veledska 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Добрый день я сотрудник Павел стравберри На Данном видео а также остальных жалоб нарушений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Strawberry 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Доброго времяни суток. Все нарушения были зафиксированы и если нету нарушений то на эту жалобу Руководящий Состав ответит нету нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #4 Опубликовано 30 июня (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. За рулем авто был сотрудник УВД, вам стоит оформить жалобу в другой раздел. Вы же будете наказаны за срезы.   Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Изменено 30 июня пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Strawberry 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Предоставте пожалуйста док-ва со стороны Сотрудника ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства, пока его вина не доказана. Я Вам на все ответил. Ожидайте ответа СА. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный.   Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Сотрудник УВД и Вы будете наказаны за срезы во время погони. Сотрудник ГИБДД сидел на пассажирском месте, его наказать в данной ситуации не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение