David_Efimov 19 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/open?id=1buRrY2Gw3kflZv44gk9BJDYofYJNDMaY&usp=drive_fs 5. Суть жалобы: Привет. За что применение наручников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 420 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Привет. Являюсь сотрудницей на которую жалоба написана. Имел право задержать тебя опираясь на 15.2.5 ФЗоВНГ, ведь ПДД ты нарушил. Имел подозрение, что уедешь ты. Вопросы? Передал лидеру жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 19 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Применил спец средства потому что подозревал. Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 420 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Опирался на законное право. Лидера ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Сотрудник действовал на основании 15.2.5 ФЗоВНГ. Цитата Статья 15. Задержание 2.Войска национальной гвардии имеют право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; Изучил доказательства сотрудника в личных сообщений. Вы действительно нарушали ПДД, а сотрудник действовал согласно закону. Остались ли вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 19 · ID: #6 Опубликовано 30 июня задерживать не равно применять спец. средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Вы вправе со мной не соглашаться, но моя позиция остаётся неизменной. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. За сотрудником нарушений не увидел, сотрудник имел право Вас задержать согласно 15.2.5 ФЗоВНГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться