Boris_Strawberry 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм:: Boris_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Strawberry 3. Суть жалобы: Угрозы сотрудника ГИБДД-М (Спросить ДС точный можете у самого сотрудника) 4. Док-ва: https://yapx.ru/album/ZqaIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomii_Veledska 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Добрый день я сотрудник Павел Стравбери как дс относиться к провинции а также на данном фото не указано что я вам пишу по этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Я жду ответа от Руководящего Состава и Администрации. Пункт ВПС 5.12 Спойлер 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Цитата Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomii_Veledska 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Тоесть вы хотите сказать вы мне не угражали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Недостаточно доказательства. Не понятно про какую игру вы разговаривали. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Мирный. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Док-ва подробные предоставил мой лидер семьи Mihail_Strawberry, а именно в лс Ricardo Watanabe в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. В ЛС доказательства не одобряем. Я Вам на все ответил. Ожидайте ответа СА. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Снова здравствуйте. Данные угрозы не наказуемы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться