Mikhail_Leopardow 201 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://app.kinescope.io/video/detail/aae072ff-dc9a-44cf-9ae9-117588d16b0f 5. Суть жалобы: Привет, ЕПТ новая ссылОчка - https://kinescope.io/n6QombD56xe7wCvutM7cMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Приветствую. Жалоба на моё имя. Нарушения за собой не вижу, ты сам спровоцировал попадание тс на тратуар тем, что зная о функциональном открытии шлагбаума воспользовался им и написал жалобу, что является грубым нарушением ВПС 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]. Передано руководству. Если есть вопросы - задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 201 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 20:50, David_Efimov сказал: Нарушения за собой не вижу, ты сам спровоцировал попадание тс на тратуар тем, что зная о функциональном открытии шлагбаума воспользовался им и написал жалобу, что является грубым нарушением ВПС Не знаю, на "тратуар" никого не провоцировал заезжать, за рулем даже не я был. Настоятельно рекомендую внимательно изучать фиксацию, перед тем, как начинать разбрасываться обвинениями. Ожидаю ответ от СА, поскольку лидер твое нарушение рассмотреть не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Не в моей компетенции рассматривать жалобы которые оставляют по ВПС, передаю следящему на рассмотрение. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 201 · ID: #5 Опубликовано 29 июня К вам вопросов нет, как и сказал, жду от СА вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #6 Опубликовано 30 июня ЕПТ - Езда По Тратуарам, в моём случае выезд с него для предотвращения помехи другим игрокам = жалоба необоснованна = 3 Общее правило форума: Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]. Отсюда получается 4.1 ОПСГО: Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. К этому и относится написанное тобой словосочетание "новая ссылОчка" 4.2 ОПСГО Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 201 · ID: #7 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 11:22, David_Efimov сказал: ЕПТ - Езда По Тратуарам, в моём случае выезд с него для предотвращения помехи другим игрокам = жалоба необоснованна = 3 Общее правило форума: Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]. Отсюда получается 4.1 ОПСГО: Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. К этому и относится написанное тобой словосочетание "новая ссылОчка" 4.2 ОПСГО Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Нарушения ПФ за мной нет, увы. Исходя из твоей логики твоя же жалоба на мое имя так же является пустой и ты так же должен будешь понести ответственность за выдуманную "помеху работе администрации " и "написание бессмысленных жалоб". Настоятельно рекомендую не оффтопить в теме не несущими смысловой нагрузки сообщениями, ведь это может повлечь ответственность в соответствии с ПФ за оффтоп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 361 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. За сотрудником отсутствуют нарушения, так как езда была ненамеренная и не предумышленная. Сотрудник находился на шлагбауме, а уже ваш коллега подъехал и открыл ему шлагбаум, после этого авто и оказалось на тротуаре. По мнению главного администратора не нужно слепо руководствоваться пунктами ВПС , а не забывать про здравый смысл, а в данном случае игрок оказался там не по своей воле. Если же мой сотрудник считает, что за истцом имеется нарушение 4.2 ОПСГО, то должна быть оформлена уже другая жалоба и под другую структуру. Нарушений правил форума нет, так как сотрудник изложил свое мнение и предположение по нарушениям. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 201 · ID: #9 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 07:25, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. За сотрудником отсутствуют нарушения, так как езда была ненамеренная и не предумышленная. Сотрудник находился на шлагбауме, а уже ваш коллега подъехал и открыл ему шлагбаум, после этого авто и оказалось на тротуаре. По мнению главного администратора не нужно слепо руководствоваться пунктами ВПС , а не забывать про здравый смысл, а в данном случае игрок оказался там не по своей воле. Если же мой сотрудник считает, что за истцом имеется нарушение 4.2 ОПСГО, то должна быть оформлена уже другая жалоба и под другую структуру. Нарушений правил форума нет, так как сотрудник изложил свое мнение и предположение по нарушениям. Вопросы имеются? Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 361 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение