Marat Strawberry 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Bandito_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Strawberry 3. Суть жалобы: нонрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomii_Veledska 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Offtop Здравствуйте, Я Pavel_Strawberry Признаю свою искреннюю вену когда я катался с Angel_Blitz Я начал стрельбу по колесу так как водитель, не остановился требую выдать самое минимальное наказание на ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Strawberry 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня а почему вы начали стрельбу по мотоциклу в городе? и от вас я хочу увидеть видео с откатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Можете-ли вы Сотрудник ГИБДД-М показать фиксацию со своей стороны для полного разбора Руководящему Составу этой Жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вероятнее всего сотрудник будет наказан согласно 6.3.2 ВПС, и будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.3.2 ВПС - [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Мирный. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение процессуального кодекса согласно пункту 2.1 УСФ (оружие не по назначению). Также сотрудник будет заблокирован за DM kill и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться