Dani Galante 47 · ID: #21 Опубликовано 30 июня Приветствую вновь! Нарушения Vladimir_Hendricks: Нон РП поиска не заметил, во-первых в данном месте по РП имеются видеокамеры, во-вторых на видео сотрудников видно, как вы прятались за "крестом". По поводу 3 приветствий, сотрудник вину признал, будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. "Дверь закрылась сама собой" будет наказан за 2.1 ПДСФ. Выписка штрафов на 195к: На вашем же втором видео на моменте 8:50,8:56, 12:10, 12:27, 12:50, 13:06, нарушений не вижу. По поводу того, что держал все время за плечо, понесет наказание согласно 2.1 ПДСФ. Нарушения Ahmed_Sverdlovskiy: Будет наказан согласно Пункта 2, статьи 15, главы 5 Закона о полиции, если не предоставит док-ва на причину использование служебного вертолета. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #22 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 22:10, Dani Galante сказал: Нон РП поиска не заметил, во-первых в данном месте по РП имеются видеокамеры, во-вторых на видео сотрудников видно, как вы прятались за "крестом". Чтобы получить информацию по камерах нужно запросить сводку от диспетчера, на видео док-ва такого не увидел. Он по мини карте увидел двоих на горе даже не удосужился повернуть камеру и посмотреть на верх. Не стоит закрывать глаза на прямые нарушенния. Продолжим... В 30.06.2025 в 22:10, Dani Galante сказал: Выписка штрафов на 195к: На вашем же втором видео на моменте 8:50,8:56, 12:10, 12:27, 12:50, 13:06, нарушений не вижу. Оскорбления сотрудника была я признаю но не на 270к док-ва. Сотрудник когда я сидел в кп выписал еще 75к. А теперь перейдём к фактам, если обратится к 5.6 УК.РП. там чётко фиксирован штраф, не так ли? Если я ошибаюсь предоставьте, каким пунктом вы руководитесь. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ожидаю на ваш ответ. Спасибо. К Ahmed_Sverdlovskiy вопросов не осталось прошу не наказывать. Разобрались мирным путем. Прошу заметить что сотрудник специально затягивал со мной рп процес, флудил биндами все видно на втором видео. Не понимаю для чего это.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #23 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Мой ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #24 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. В 29.06.2025 в 18:28, Artur_Biolog сказал: Данный сотрудник нарушил несколько пунктов: 2.1 ПДСФ тайм код 0:30-2:00 ( Видео1) Если присмотреться, на горе можно заметить силуэт человека. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Спойлер В 29.06.2025 в 18:28, Artur_Biolog сказал: Тайм код 3:20 - 4:00 (Видео1) Не понятно для чего сотрудник 3 раза откинул бинд приветствия и еще в голосовой чат здоровался, так же не оказал первую медицинскую помощь своему коллеги. тайм код Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п. 2.1 ПДСФ и п.7 ч.1 ст.5 закона о полиции. В 29.06.2025 в 18:28, Artur_Biolog сказал: 4:30 - 4:40 ( Видео1) - Не понятно как закрылась дверь) Будет заблокирован за нарушение п. 6.6 внутренних правил сервера, получит взыскание за нарушение п. 3.7 ПДСФ. В 29.06.2025 в 18:28, Artur_Biolog сказал: Так же хочу узнать причину выписке 195к штрафов ( Видео2) Тайм код (9:47-9-50) 15к (13:20-13:30) 155к https://yapx.ru/album/ZqR9g - 25к. Лидер расписал тайм-коды ваших нарушений. Штрафы были наложены в соответствии со ст. 1.6 УК. Лицо несёт ответственность за все совершённые им правонарушения. Штрафы назначены правомерно. Спойлер Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. В 29.06.2025 в 18:28, Artur_Biolog сказал: Видео2 тайм код 0:36 - 2.1 ПДСФ взял за плечо и все время держал, снимал кепку поворачивал голову, выписывал штрафы и прочее. Сразу после того, как сотрудник остановился, он прекратил конвоирование. Отыгровка прекращения конвоирования в данном случае не требуется, так как есть визуальная анимация. upd: понесет наказание. В 29.06.2025 в 20:41, Artur_Biolog сказал: https://disk.yandex.ru/i/E_vvhl_s2q3aCA видео где был был расизм и массовое оскорбление родных Прошу заметить провокация на нарушения тайм код: 0:28-0:35, 1:55-2:00, 2:00-2:05 К файлам нет доступа. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #25 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 18:59, Garry_Hotwills сказал: https://yapx.ru/album/ZqR9g - 25к. Хочу увидеть док-ва на штраф который был выписан в кпз. И с каких пор разрешено выписывать штраф, когда человека отправили в кпз. В 01.07.2025 в 18:59, Garry_Hotwills сказал: Если присмотреться, на горе можно заметить силуэт человека. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. В части я согласен с вашим решением. Но не в данной ситуации, если посмотреть тщательно видео ролик который предоставил сотрудник, то мы с вами можем увидеть, что работал чисто по мини карте, камера даже в сторону горы не была повернута, увидели две черные метки на горе по мини карте и кто же там может быть кроме нас. Жду ответа, если ответ будет не положительный не вижу смысла дальше вести дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #26 Опубликовано 2 июля В 01.07.2025 в 23:44, Artur_Biolog сказал: Хочу увидеть док-ва на штраф который был выписан в кпз. И с каких пор разрешено выписывать штраф, когда человека отправили в кпз. Запросим у сотрудника доказательства. В 01.07.2025 в 23:44, Artur_Biolog сказал: В части я согласен с вашим решением. Но не в данной ситуации, если посмотреть тщательно видео ролик который предоставил сотрудник, то мы с вами можем увидеть, что работал чисто по мини карте, камера даже в сторону горы не была повернута, увидели две черные метки на горе по мини карте и кто же там может быть кроме нас. Жду ответа, если ответ будет не положительный не вижу смысла дальше вести дискуссию. В рамках РП персонажи из автомобиля вполне могли вас заметить – поворачивать камеру в вашу сторону необязательно, вас было видно и без этого. В действиях сотрудника нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #27 Опубликовано 3 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #28 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение п. 2.12 ПДСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 50 000 игровой валюты. Пожалуйста, предоставьте банковский счёт для перевода средств. Кроме того, на вашей записи с вашей стороны есть нарушение п. 6.7 и 6.20 внутренних правил сервера. Также игрок Diablo_Miller будет заблокирован за нарушение п. 6.9. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #29 Опубликовано 3 июля 364801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 47 · ID: #30 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 20:33, Artur_Biolog сказал: 364801 Компенсация переведена, проверяйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #31 Опубликовано 3 июля Щасливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #32 Опубликовано 3 июля Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться