Kevin Doknes 21 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Kevin_Doknes 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Alexander_Grozniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://влс 5. Суть жалобы: 3.4 опсго, 3.4 пдл, доказательства в личку любой следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #2 Опубликовано 29 июня тема опубликована 29.06.2025, имею модерацию на форуме, следовательно все предоставленные доказательства (от 22 июня) имеют силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Спешу сообщить, что жалоба нарушает правила подачи. Спойлер Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Соответственно ответить мне нечего, передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Ожидаю доказательств в личные сообщения - https://vk.com/taptykov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Доказательства передал лидеру, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Доказательства то я получил, однако суть жалобы по-прежнему мне не ясна. В чем претензия в жалобе? Нарушение 3.4 ОПСГО и 3.4 ПДЛ в моих словах? Если да, то этого в своих словах я не увидел. Вы устраивали конфликт, что пришлось пресекать дисциплинарными мерами, о чем я и сказал в этих доказательствах. Отдельное сообщение, которые вы выделили вообще к этому не относится. Свои слова не считаю нарушающими уставную документацию. Вопросы? Если вопросов нет - передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Считаю, что в этих словах нарушений нет. Однако, если ЗГСзФ всё же увидит нарушение и решит применить дисциплинарные взыскание - я не буду этому возражать. Лично ко мне у Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Активности нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Нарушения за лидером минимальные, с лидером будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться