Перейти к содержанию
Stalin999

[ОГИБДД-П] Vito_Barbaro

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZqToj
5. Суть жалобы: За что розыски? Предоставьте док-ва моих нарушений!

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Здравия желаю, являюсь сотрудником Вито Барбаро.
Перейдем к разбору:

Я сидел в машине с коллегами, так же с нами был задержанный, вы стояли сзади моего автомобиля и оскорбили меня, так же вы сквернословили в общественном месте. Было выдано 2 звезды за 5.6 ук рп и 1 звезду за 19.1 коап рп. Так же после того как я Вас посадил в машину, вы нарушили 9.5 ВПС, а именно багоюзом вышли из авто и закрыли дверь (док-ва ниже).

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Цитата

Статья 5.6 ук рп. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Статья 19.1 коап рп. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Доказательства  -  5.6 ук рп + 19.1 коап рп + 9.5 ВПС

Остались ли у вас вопросы ко мне? Если нет - передаю лидеру и СА

Поделиться сообщением

Stalin999

Ожидаю твоего наказания по следующему пункту ВПС(см.ниже)

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Поясните в чём заключается моё нон рп ?

Поделиться сообщением

Stalin999
В 30.06.2025 в 00:23, HBarbaro сказал:

Поясните в чём заключается моё нон рп ?

В том, что мою фразу ты слышать не мог.Либо предоставь отыгровку открытого окна.

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Ваша обязанность доказать мою виновность.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Пишите новую жалобу с  причиной НонРП с доказательствами, так как в этой жалобе мы разбираем другое 

Цитата

Суть жалобы: За что розыски? Предоставьте док-ва моих нарушений!

Все мои действия были в рамках РП, это я вам гарантирую!

Поделиться сообщением

Stalin999
В 30.06.2025 в 03:52, HBarbaro сказал:

Пишите новую жалобу с  причиной НонРП с доказательствами, так как в этой жалобе мы разбираем другое 

мы в этой жалобе разберем все,в том числе твои нарушения по части ВПС.

В 30.06.2025 в 03:52, HBarbaro сказал:

Все мои действия были в рамках РП, это я вам гарантирую!

мне гарантировать нечего не нужно,ожидаю вердиктов лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Формально, розыск Вам выдали верно. Но если мы посмотрим на ситуация с точки зрения IC-процесса, то окна действительно могли быть закрыты, и в таком случае слышать, что Вы говорили, сотрудник не мог. 

Ожидайте окончательного решения по ситуации от Следящего Администратора, он же прокомментирует возможные нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Здравствуйте, товарищ Генерал.

Цитата

Но если мы посмотрим на ситуация с точки зрения IC-процесса, то окна действительно могли быть закрыты, и в таком случае слышать, что Вы говорили, сотрудник не мог. 

Полностью с Вами согласен, но доказывать мою виновность обязан гражданин, который написал на меня жалобу, верно ? Или 1.6 ОПСГО больше не действует ?

Поделиться сообщением

Stalin999

Ты обязан доказать что розыск выдал правомерно)

При чем до этого 1.6 ОПСГО? 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За экс-сотрудником есть NonRP, он будет наказан на 1 день. Будет выдан устный выговор. Вы будете забанены на 2 дня за багоюз. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую!

В 01.07.2025 в 10:39, Marat_Korsakov сказал:

Вы будете забанены на 2 дня за багоюз

Прошу пересмотреть вердикт,так как у меня есть ответ ЗГА,что одно случайное прожатие клавиши не считается багаюзом.

В противном случае на Ваше имя будет подана жалоба и буду требовать наказание уже Вам,так как вы осознанно выдадите мне бан,и не о каком человеческом факторе и речи идти не может. 

Ожидаю вердикта.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Прикрепите тему о которой Вы говорите.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 01.07.2025 в 17:03, Marat_Korsakov сказал:

Прикрепите тему о которой Вы говорите.

А это не закрытая информация?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

У меня есть доступ к жалобам и обжалованиям на администрацию. Это не закрытая информация, другие игроки не смогут посмотреть эту тему.

Поделиться сообщением

Stalin999

Вновь приветствую...

В 02.07.2025 в 10:41, Marat_Korsakov сказал:

Это не закрытая информация, другие игроки не смогут посмотреть эту тему.

вы правы,обжалование будет Вам предоставлено.

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Розыск был выдан правомерно, нон РП за мной нет. Люк был открыт 

https://drive.google.com/file/d/1qfUbnu89UMBI9gbZMCPpdXxYgUrvT1H5/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Stalin999
В 02.07.2025 в 17:54, HBarbaro сказал:

Розыск был выдан правомерно, нон РП за мной нет. Люк был открыт 

вердикт  касаемо тебя был вынесен и свои оправдания и сказки пожалуйста сюда не пиши.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вы не будете забанены. Сотрудник также наказан не будет, люк был открыт, сотрудник слышал оскорбления. Вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999
В 02.07.2025 в 20:30, Marat_Korsakov сказал:

люк был открыт

где вы увидели что люк был открыт?

Я на док-вах увидел "понарамный люк",предоставьте док-ва что он открыт!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...