Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Max_Blos 2. Никнейм игрока: Spartak_Doms Drago_Doms Gerasim_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: дм кар+ дм Spartak_Doms дм кар Drago_Doms дм кар+ дм килл Gerasim_Doms 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fbtgFje1ypA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #3 Опубликовано 29 июня На другую платформу залейте, посмотреть не могу с ютуба, ошибку выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Не имею возможности залить на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #5 Опубликовано 29 июня В связи с тем, что возможности не имеете - полного моего ответа не поступит, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Braginskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Однако приветствую! Являюсь участником ОПГ (Doms) тот самый Drago_Doms. К сожалению я не имею возможности просмотреть док-ва моего нарушения. Но исходя из ваших ответов вы не хотите перезалить на другую платформу и в связи с этим я не могу дать ответ в жалобе. Чтобы услышать мой ответ перезалейте на другую платформу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Приветствую, мне все же удалось рассмотреть ваши доказательства, но в очень плохом качестве, в свое оправдание скажу следующее: На доказательствах которые я предоставлю ниже, по вам был открыт огонь одним из участников ПГ в котором я состою, вы же спустя 2 минуты вернулись, и завязалась перестрелка, я же, зная что по вам был открыт огонь, не прошло 5 минут с момента последнего взаимодействия и вы являетесь одним из участников вражеского ПГ, открыл по вам огонь. Запись: Стрельба Доки того, как вы выходите из машины в связи с тем, что вы вышли из авто, вы подтвердили свою принадлежность к ПГ. Ожидаю вопросов, если таковые имеются, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Приветствую! Я первый заместитель лидера Teimo_Doms, дают ответ вместо лидера в связи с большим наплывом жалоб Рассмотрев данную жалобу, готов вынести вердикт. Причастность вашей личности к ОПГ города Невского можно было легко определить несколькими минутами ранее, прикрепляю скриншот: тык Также прикрепляю скриншот, где видно что по участникам ПО Приволжска открыли огонь: тык Из всего выше перечисленного, можно сделать вывод, что причина для открытия огня по вам была. Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #10 Опубликовано 1 июля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Ещё раз приветствую, из-за того что приходится изучать много фиксацией с разных сторон, ответ задержится Всё ещё на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Добрый день Прошу прощения за долгое рассмотрение темы На всех присутствующих доказательствах в теме можно понять, что затясалась перестрелка с вашим союзным ПГ. Следовательно по вам, как по соучастнику и был открыт огонь Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #13 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 04:05, Aleksandr_Urickiy сказал: На всех присутствующих доказательствах в теме можно понять, что затясалась перестрелка с вашим союзным ПГ. Следовательно по вам, как по соучастнику и был открыт огонь Я в этой перестрелке как участвовал, чтобы они могли открыть по мне огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #14 Опубликовано 3 июля Вы состоите во вражеском ПГ, и находитесь на месте событий Это весомая причина открыть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #15 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 13:17, Aleksandr_Urickiy сказал: Вы состоите во вражеском ПГ, и находитесь на месте событий В каком пункте РПО/ПВВ написано, что за это они имеют право просто начать стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #16 Опубликовано 4 июля Вы находитесь во время ссоры во вражеском ПГ. Если начинается перестрелка - вам попадает как соучастнику. Передам тему выше, для вынесения окончательного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #17 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #18 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Причины для открытия огня в ПВВ/РПО являются лишь примерами, а не единственными вариантами, в которых может быть открыт огонь. Исходя из записи, вы, действительно, будучи участником вражеского ПО, находились рядом с перестрелкой и попали под перекрёстный огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #19 Опубликовано 7 июля То есть вы на полном серьезе говорите, что по мне можно стрелять только за то, что я нахожусь в ОПГ, с которым на тот момент у ОПГ Домс официально был нейтралитет? Жалобу можно выше передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #20 Опубликовано 8 июля Да, вы всё правильно поняли, можно, если есть возможность обосновать свои действия. Вердикт был вынесен мною и Руководитель с ним согласен. Передавать ещё выше нет смысла. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение