Martin_Mansfield 62 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield 2. Никнейм игрока: Spartak_Doms , Martin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Нарушение от Spartak: 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней Нарушение от Martin: 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eDR0iAST1qY , https://imgur.com/a/7pjLEnF , https://imgur.com/a/brbhXOm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 29 июня добрый день, я спартак домс. насчет неадекватного поведения, не признаю. насчёт расизма - в чём заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #3 Опубликовано 29 июня еще добавлю, https://imgur.com/a/eoX058H 8.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, не какого неадекватного поведения со своей стороны я не вижу, я чесал ногу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Видеодоказательства перезалейте на рутуб или другую видеоплатформу. Не могу увидеть мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игроки будут наказаны за нарушение 8.3 РПО (за анимацию). Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 5.12 ВПС на Вашем откате не увидел и не услышал. Укажите тайм-код. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #8 Опубликовано 30 июня 0:16 момент, где некий Спартак Домс говорит, в конце слово расизм. Так же поповоду 8.3 РПО, это наказание будет выдано дважды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Добрый день Не увидел и не услышал расизма. Уточнил у других администраторов - те тоже не слышат ничего, кроме обычного оскорбления За 8.3 участники будут наказаны, Spartak_Doms будет наказан "по полной" за регулярное нарушение данного пункта Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #10 Опубликовано 1 июля да имею, передайте выше жалобу, та как там серьезное нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #11 Опубликовано 1 июля Если у вас есть вопросы - задавайте здесь и сейчас Просто так передавать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #12 Опубликовано 1 июля тогда закрывайте, пойду писать жалобу иную, чтобы передали руководству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #13 Опубликовано 1 июля Слово "Пендосы" обозначает не только то слово, о котором Вы подумали, на русском и новогреческом языке оно обозначает следующее: болото; грязь; дно; бедняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #14 Опубликовано 1 июля Значит, вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться