Aleks_Garin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Aleks_Doms 2. Никнейм игрока: Vittorio_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Приветствую пг проникновение на базу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/12c225b4ef55cfa33ef460c660946380/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Дубликат жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня разное время смотрите время на откате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Откат обрезан после того как я убежал денис вам сказал что разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня по просьбе могу предоставить полный откат разрешение вам не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июня окак а мне сказали можно заходить когда хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Такого вам не кто не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Являюсь Временно исполняющим обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Изучив все предоставленные материалы, можно сделать определённые выводы. В ваших доказательствах была упомянута фраза о "разрешении заезда на базу", что может свидетельствовать о том, что участнику ПГ Возможно* было разрешено зайти на территорию ОПГ "Домс". Когда вы начали уточнять, У участника ПГ что он делает на запрещенной территории, а после дали ему предупреждение с требованием покинуть её, Подмечу* Что участник ПГ покинул Вашу территорию немедленно после Ваших требований. Считаю, что доказательной базы для наказания участника ПГ недостаточно. Цитируя пункт 1.5 ВПС: Цитата "Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока". Это подразумевает, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, и администрация не должна применять наказание без весомых оснований. На основании этого пункта можно предположить, что вы могли быть не уведомлены о разрешении для участника ПГ "Mansfield" на заход на вашу Базу, что и могло привести к поспешным действиям с вашей стороны. В связи с вышесказанным, нарушений за игроком не наблюдаю. Передаю тему по Иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня после того как он сказал что ему дали разрешение я спросил в рацию ответа не было после я написал в спец.связь и уже там мне сказали то что разрешения не кто не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #10 Опубликовано 30 июня хм значит перепутал я вам сказал уточните, и отбежал в ожидании вашего ответа можно зайти или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня так как вам запрещали заходить это пг, и после того как я сказал вы не ждали а просто уехали а после приехали позже и забрали ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #12 Опубликовано 30 июня я зашел потому-что мне сказали что можно заезжать всегда я вам сказал чтобы вы уточнили этот вопрос а уехал я потому-что был сбор жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #13 Опубликовано 30 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #14 Опубликовано 1 июля Жалоба всё ещё на рассмотрении. Ответ дам завтра по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Запросил доказательства со стороны участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #16 Опубликовано 3 июля Будет наказан. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться