Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

N1kjn

1. Ваш никнейм: Tomas Reverson
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin Maskelyne
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный "сотрудник" ориентируясь на то, что он находится в форме, посчитал адекватным и законным, провести задержание из автомобиля, из-за неподчинения, внимание!, "законному" требованию полиции, а именно, цитирую "из авто выйдите-ка, посмотрим кто вы, что вы", мне данный лексикон не понятен, не было отыграна ориентировка, не говоря, об рп-шности сленга "две звездочки". Прошу провести строгую беседу с сотрудником, вплоть до увольнения со службы, объяснить не только его права, а еще и обязанности, чтобы другим игрокам на сервере было приятно играть и взаимодействовать с фракцией, отталкиваясь от "рп-действий, устава, законов", а не прихоти данных сотрудников и их "надобности нафармить задержания" что видно в конце записи, когда меня передали другому сотруднику.
Прошу предоставить компенсацию за неоправданно полученные 20 минут КПЗ
Тайм-коды:
0:03
1:57
2:21
3:09
5:55
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YExY-q_s7r8

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

названи вашиго видиоролика я щитаю оскорбительным и непреемлимым.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!!!
Я начальник ГУ МВД-П Десайз Алиса!!
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго дня! Перейдем к разбору вашей жалобы!

В 29.06.2025 в 15:28, N1kjn сказал:

посчитал адекватным и законным, провести задержание из автомобиля, из-за неподчинения, внимание!, "законному" требованию полиции, а именно, цитирую "из авто выйдите-ка, посмотрим кто вы, что вы"

Законность требования сотрудника о выходе из транспортного средства, возникшего на основании обоснованных подозрений в наличии запрещенных веществ или предметов, не подлежит сомнению. 

не было отыграна ориентировка

Отсутствует подтверждение запроса вами ориентировки у сотрудника.

Прошу провести строгую беседу с сотрудником, вплоть до увольнения со службы

Выражаю несогласие с предъявленными требованиями, которые считаю завышенными. В связи с этим, я оставляю за собой право самостоятельно определить порядок действий в отношении сотрудника.

Прошу предоставить компенсацию за неоправданно полученные 20 минут КПЗ

Задержание было проведено в полном соответствии с законодательными нормами и установленными процедурами. Поэтому, никакие компенсационные выплаты не предполагаются и не будут осуществляться.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...