Gerasim_Quinn 32 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Gerasim_Doms 2. Никнейм игрока: Vittorio_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Приветствую, пг, проникновение на нашу базу, + 8.18 РПО, обьясню: своим воровством ящика, участник может оставить нас без патронов, и мы не сможем стабильно работать! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Cl_0WW95IZu3004ECiEVj5cURerh25yv?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте Не совсем понимаю, где вы увидели ПГ, если именно вы разрешили мне заехать. По ссылке на доказательства: https://yapx.ru/album/ZqMFR видно, что мне позволили заехать на базу, так как я попросил забрать машину. Денис ответил на мой запрос фразой «Забрал?», что подтверждает, что разрешение было дано. Так же наблюдаю от вас 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 15:39, Vittorio_Mansfield сказал: Так же наблюдаю от вас Где тут погоня, расскажите мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #4 Опубликовано 29 июня 0.27 вы мне кидаете пред и открываете огонь по мне после чего бежите за мной что это еще по вашему если не погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #5 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 16:07, Vittorio_Mansfield сказал: 0.27 вы мне кидаете пред и открываете огонь по мне после чего бежите за мной что это еще по вашему если не погоня? Пред не на погоню, а на покидание территории, это две разные вещи. Стрельба - не погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Хорошо тогда у вас ДМ так как 5 секунд не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #7 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 16:20, Vittorio_Mansfield сказал: Хорошо тогда у вас ДМ так как 5 секунд не прошло Вы - своровали ящик у ПГ, это разве не IC причина? Ящики с патронами чуть ли не самое важное составляющее преступных группировок, которое Вы украли, считаю это обоснованным открытием огня по Вам. Дополню свой ответ: Пред был выдвинут вам в 40 секунд, после чего огонь был открыт в 44, считаю что одна секунда роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июня 1 секунда играет очень большую роль Цитата Пред не на погоню, а на покидание территории, это две разные вещи. Стрельба - не погоня. здравствуйте еще раз, преследование также считается погоней - "https://yapx.ru/album/ZqPeY , данные слова взял от сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/942323-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-alexander_murmanskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Приветствую, если следак действительно увидит нарушение - пусть выдает, и не такое обжаловали, выше жду ответ, ваше мнение на ситуацию я услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #10 Опубликовано 30 июня так же прошу ознакомиться с зонами вашей базы потомуч-то бежал я не на красной зоне и считать это за ПГ невозможно : https://yapx.ru/album/ZqwvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Являюсь Временно исполняющим обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Рассмотрев всю ситуацию, можно сделать следующие выводы. Не наблюдаю нарушений со стороны участника ПГ по пункту 6.5 ВПС, так как он находился в желтой зоне. Находиться на желтой зоне вражеской ОПГ не запрещается. Также не вижу оснований для нарушения пункта 8.18 РПО, поскольку доказательной базы в этом случае почти нет. Подмечу* Доказательства того, что это был ваш ящик, также отсутствуют. В связи с вышесказанным, нарушений за Участником ПГ не наблюдаю. Однако с вашей стороны имеются нарушения пунктов ВПС и РПО. В частности, вы нарушили пункт 6.10 ВПС, когда сделали предупреждение об остановке участникам ПГ и начали взаимодействовать с ними. Это само собой уже является РП-Процессом. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Также отмечаю нарушение пункта 8.13 РПО, поскольку вы открыли огонь без весомых оснований. Участники ПГ не находились на красной зоне, что делает ваши действия неоправданными. Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) Передаю тему для дальнейшего рассмотрения по Иерархии. upd. В связи с тем что Автор жалобы обрезал половину Видеоролика дабы избежать наказания упомянутый мною Пункт 6.10 ВПС не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #12 Опубликовано 30 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #13 Опубликовано 1 июля Жалоба всё ещё на рассмотрении. Ответ дам завтра по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #14 Опубликовано 2 июля Будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться