Sever Volkov 9 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Sever_Volkov 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZgcCr 4. Суть жалобы: Приветствую. К сокращению ОЧС как относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Это вопрос или просьба на сокращение ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Доброго, ну скорее просьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. К сокращению отношусь отрицательно. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 610 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, пришлите скриншот трудовой книжки и расскажите в более подробном формате о своих нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Доброго дня! Да уже как то не уместно тут оправдываться, стрелял по своим и свои по мне. 2 семьи не ужились в одном ОПГ, но сейчас все в порядке. Вину полностью признаю, но сам факт то что в ОПГ пробыл около 2х месяцев и тем не менее участвовал в развитии группировки. https://yapx.ru/album/ZrS0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 610 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Какие цели Вы преследовали при выполнении этих действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Конкретно в чем? Помощь в развитии группировки или же цели по которым я был уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 610 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Интересует исключительно цель действий, которые после послужили причиной для увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Ну это уже явно ответ Лидера. Всё началось с того что меня убил Vladimir_Delarentto, будучи союзником в ПГ. Это послужило начало разгара конфликта для него и его семьи. После чего через неделю я убил его и Анастасию. А остальные ребята которые были в ПГ посчитали что я предатель и начали открывать огонь по мне. Хоть я и пытался выйти на мировую, но это война послужила мне крахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 610 · ID: #11 Опубликовано 2 июля При таких обстоятельствах срок чёрного списка вполне приемлем, в сокращении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться