Alexsandr_Kan 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Alexandro_Morello 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: 3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] отправил первый рапорт в 19:03 27.06.2025 по моему времени и в 17:03 27.06.2025 по московскому времени ответ получил в первый час ночи 29.06.2025 и приблизительно в 11 вечера 28.06.2025 по московскому времени соответственно за 24 часа так и не поступил ответ (пока не написал в вк лидеру с вопросом почему ни кто не дал ответ) и получил только какой то грубый ответ В ВК я списывался с ним спросить на счет того что почему не проверили за 24 часа после этого как получил ответ на свой рапорт о трудоустройстве возник конфликт в попытках доказать свою правоту на счет никнейма так же мне дважды было отказано в рапорте под предлогом того что у меня не рп ник (хотя даже сама администрация потвердела факт того что это рп ник) ведь имя Алехандро с испанского языка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://disk.yandex.kz/d/U5sLgL8sxb4VbQ доква того что рп ник (от администрации сервера) https://disk.yandex.kz/d/NtE8E7MlNTNL4g часть переписки из ВК 2 ответа лидера фракции в виде отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #2 Опубликовано 29 июня (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Ответственный, за ЭЗ не я а мой заместитель так что он получит предупреждение за нарушение пункта 3.22 УЛФ Спойлер 3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Интересовался по поводу ника у ПГС-П сказали что ваш ник NonRP ! Передаю жалобу ПГС-П! Изменено 29 июня пользователем Kirill_Reall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Kan 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Претензий не имею ! Жалобу закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Виновные заместители понесут наказание. Передано Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 795 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. ГС за МВД не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами. Как и сказал ПГС - виновные понесут наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться