Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #21 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера, также сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #22 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, конечно, остались. Конечный итог каков, хочу от вас услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #23 Опубликовано 5 июля Вы решили вставить свои пять копеек ? Разговор был не с вами. Жалобу закроют тогда когда у меня не будет вопросов. Щас они есть. Ждем ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #24 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. ПГС за МВД-Н не сможеть дать ответ в связи с личными обстоятельствами. На рассмотрении, ответ будет дан завтра в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 311 · ID: #25 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 20:52, Daniel_Sergeev сказал: Вы решили вставить свои пять копеек ? Разговор был не с вами. Жалобу закроют тогда когда у меня не будет вопросов. Щас они есть. Ждем ответа Администратора. Прошу выдать форумнве баллы за нарушение 4 правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #26 Опубликовано 7 июля Здравствуйте воскресенье прошло, вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #27 Опубликовано 7 июля Приношу извинения за столь долгий ответ, жалоба затерялась среди массы. Опишите ваши основные претензии по жалобе, особенно, если вас не устроил вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #28 Опубликовано 9 июля прошу наказать сотрудника за 6.4 ВПС и 6.11 ВПС, 2.1 УСФ. А также 2.1 ФЗоП — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Сотрудник передвигался на разбитом авто, что является нарушением статьи 5.5 КоАП РП. Вследствие этого за ним также числится 2.16 ФЗоП— Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном также почему сотрудник зажимал с автомата ? ответ лидера по впс меня не устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #29 Опубликовано 9 июля Довольно интересная ситуация, признаюсь честно, давненько таких не видел. Итак, перейдём к разбору жалобы. Штраф по статье 16.1 КоАП был выдан вам ошибочно, так как сотрудник сам выдал вам расход, а затем, непонятно почему, оформил штраф за "уход с места ДТП", в то время как у него не было к вам претензий. В связи с этой ошибкой вам будет выплачена компенсация в размере 30 000 вирт. Штраф по статье 5.3 КоАП был оформлен корректно, так как вы управляли транспортным средством без номеров (так как ваше авто было сломано), что и считается правонарушением по этой статье. Штраф по статье 16.3 КоАП также был выдан ошибочно, за что вам будет выплачена компенсация в 15 000 вирт. Дополнительно вам полагается компенсация в размере 30 000 за неверный расстрел (компенсация ремонта). Общая сумма компенсации составит 75 000 вирт. Что касается нарушений сотрудника: Сотрудник понесет наказание за нарушение ВПС (пункта 6.4), и получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Также ему будет выдан второй выговор по тому же пункту за неправильно выданные штрафы и неверный расстрел. Кроме того, он получит предупреждение за нарушение пунктов 3.8. Сотрудник будет уволен за грубые нарушения уставной документации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #30 Опубликовано 9 июля Остались, когда я могу получить выплату за все дни лишения и за розыск за 16.1 КоАП РП? доки на розыск тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #31 Опубликовано 9 июля Тогда в таком случае общая сумма компенсации составит 135.000. По поводу лишения прав уточняю некоторые детали, после дам ответ. Прикрепите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #32 Опубликовано 10 июля 251453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #33 Опубликовано 10 июля Сумма компенсации составит 215.000, ожидайте перечисления компенсации в течение суток. Скриншот о переводе сотрудником предоставлю в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 4 · ID: #34 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, прошу наказать сотрудника за 6.11 ВПС, потому что. Как сотрудник посмотрел меня на штрафы без планшета ? Сотрудник замерял тонировку, и был далеко от меня, но сотрудник показывает как то мне прибор. доква тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #35 Опубликовано 11 июля Компенсацию вам перевели - клац, также сотрудник будет наказан за НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться