Sodik_Loivs 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Sodik_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Mai 3. Суть жалобы: здравствуйте, остановили меня после чего пошла отыгровка на счет окна не успел написать что отпустил окно как уже в наручниках, думаю не справедливо как то, так еще дали штраф в размере 80.000 руб и лишение на 2 года 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-190981484_456239036 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airmatic visit workshop 131 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь, полковником полиции Маем. Нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июня какое же нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airmatic visit workshop 131 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Исправляйте, далее отвечу на все ваши вопросы. Спойлер В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #5 Опубликовано 28 июня к сожалению все что есть, ну а так имеются скриншоты экрана где вы выдавали штраф или же лишали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Мой ответ поступит позже. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Вновь приветствую. В 29.06.2025 в 01:30, Sodik_Loivs сказал: остановили меня после чего пошла отыгровка на счет окна не успел написать что отпустил окно как уже в наручниках Сотруднику стоило дождаться ответа на Вашу отыгровку и после применять какие-либо меры воздействия на Вас. Также заметил за сотрудником нарушение 2.1 ПДСФ. Будет привлечён к ответственности В 29.06.2025 в 01:30, Sodik_Loivs сказал: так еще дали штраф в размере 80.000 руб и лишение на 2 года Если у Вас имеются доказательства случившегося, прошу приложить доказательства для дальнейшего разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июня здравствуйте доказательство в виде скриншот можно? также хотелось бы вернуть водительское удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #9 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 20:29, Sodik_Loivs сказал: здравствуйте доказательство в виде скриншот можно? также хотелось бы вернуть водительское удостоверение Будьте добры предоставить, позже дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #10 Опубликовано 29 июня док-ва где выдали штраф: https://drive.google.com/file/d/1lmW8uFnz5YPVGs6vwQkUQvtLWoGqUSUx/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airmatic visit workshop 131 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Приветствую! Вот доказательства вашего нарушения -> *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #12 Опубликовано 29 июня компенсацию за штрафы вернут? просто 40к на руках прав нету все понял нарушение свое увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #13 Опубликовано 29 июня водительское удостоверение мне вернут? Забрали за 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airmatic visit workshop 131 · ID: #14 Опубликовано 29 июня Были лишены по 17.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #15 Опубликовано 29 июня Вновь приветствую. Сотрудник поступил правомерно в отношении Вашего нарушения, поэтому возврат прав и компенсация выплачены не будут. Если вопросов более не имеется, ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #16 Опубликовано 29 июня ну сотрудник лишил на 3 года хотя говорил на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airmatic visit workshop 131 · ID: #17 Опубликовано 29 июня Приветствую снова! За вами нарушение 10.2 ВПС, были лишены на 2 года -> *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #18 Опубликовано 29 июня а что у меня до 1 числа ву тока отдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airmatic visit workshop 131 · ID: #19 Опубликовано 30 июня Доброе утро! Можете увидеть когда вам вернутся права нажав клавишу m -> статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #20 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Запрошу у сотрудника дополнительные док-ва, после вернусь с ответом. upd: Наказание Вам выдано верно. Права возвращены не будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение