Vall0 5 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм игрока: Max_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: pg+ ск +дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/963390-opg-doms-vallo_doms/#comment-6747172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #2 Опубликовано 29 июня В доказательствах не увидел нарушений с моей стороны. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Добрый вечер! Являюсь Лидером Семьи Blos. Не вижу доказательств нарушения. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #4 Опубликовано 29 июня https://drive.google.com/drive/folders/12tqLVRrgnk8onm0XQ6qdmDOqP4HM4ZXG?usp=sharing Вот докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #5 Опубликовано 29 июня К вопросу о ДМ вы не причастны никак, на меня уже написана жалоба от прямого участника. Я не вижу перестрелки 1 в 3 со своей стороны. Убийства на месте смерти тоже не вижу. Убийства на месте спавна* не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Точный вердикт о возможных нарушениях ВПС вынесет следящий, однако добавлю от себя, что PG и SK отсутствуют. Участник не нарушил регламентированные пункты, которые являются уточнением PG. Также участник не наносил Вам урона на месте появления игрового персонажа. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #7 Опубликовано 29 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Участник будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться