Konkretno 25 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Agapit_Alexopoulos 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen_Milaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5594746505dc6704edfbeb0fe94da273/?p=sRCxcmVm-WojHdY9p5Nyew 5. Суть жалобы: Здарова, я конечно не эксперт, но лезть в анальное отверстие без перчаток, да ещё и через штаны - странно. Вроде флешку я вовсе не отыгрывал хз Ещё как-то эпично через шлем сфотографировал https://postimg.cc/4nsbxP76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 31 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, отыгровки не было где конкретно была флешка, могла просто в штанах быть, отыгровка на снятие шлема https://disk.yandex.ru/i/Uuax009e6TXcBw, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkretno 25 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здарова, ошибся, да, шлем ты снял, но как ты с ним в руках меня сфотографировал? В 28.06.2025 в 23:38, Semen_Milaykov сказал: отыгровки не было где конкретно была флешка, могла просто в штанах быть Ты мне на слово поверил и полез в отверстие через штаны без перчаточек нитриловых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 31 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Почему я не могу держать планшет в 1 руке? Вполне мог на слово поверить. Считаю отыгровки тут были бы не уместны так ка выглядели глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 73 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. ИО начальника ОГИБДД по городу Невский. Считаю, что сотруднику не стоило лезть к вам в «отверстие». По моему мнению, сотрудник нарушил 5.3 Федерального закона «о Полиции», будет выдан устный выговор. Остальное – ВПС, не моя компетенция. Вопросы? Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Считаю что сотрудник своим обращением с вами, а именно - изъятие флеш-накопителя из того места, которое вы ранее указали, унизил ваше человеческое достоинство, так как изъятие произошло на улице, при значительном скоплении граждан. Будет наказан на основании п.3 ст.5 ФЗ "О полиции" Спойлер Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданин 3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. Сотрудник также будет наказан блокировкой на 12 часов согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 31 · ID: #7 Опубликовано 1 июля В чем нонрп заключалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Вопросов от автора жалобы не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться