Перейти к содержанию
Palma

Жалоба на Robert_Hinada, Rich_Zull, Asker_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Palma

1. Ваш никнейм: Barone_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Robert_Hinada, Rich_Zull, Asker_Winchester
3. Суть жалобы: Сотрудники просто взяли и растреляли меня хотя я не был в ОПГ я сотрудникам кричал что я не ОПГ " Moretti " но они просто взяли и растреляли меня. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

1 (само нарушение) - Тык

2 (док-ва что я не в опг время над хаб есть) - https://postimg.cc/R3f5LFTc

Связь: VK

Поделиться сообщением

Grigoriy_Friedman

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Robert_Hinada, предоставьте доказательства где мы с ваших слов вас убили! так как на нашем сервере действует правила а именно презумпция невиновности 

незаметел, извините

Поделиться сообщением

Kera_442

Доброго Времени Суток
                                     Я Asker_Winchester, на которого вы собственно подали жалобу.
Гражданин, у нас проходил код-0, и мы никак не могли знать вы моретти или нет, так как по рп мы этого не можем определить, и фамилия тоже у вас моретти, не знаю в чем смысл подачи заявления, ждем ответы от главных

Поделиться сообщением

Palma

Доброго времени суток 

1) Robert_Hinada я все док-ва ваших нарушений предоставил.

2) Asker_Winchester я вам кричал что я не морети мафия но вам было все ровно а так же вы убили моего друга который тоже был гражданский.

Ждем ответа от начальника ГИБДД-Н, а так же следящего администратора.

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба: Rich_Zull. Ваших криков не было слышно.  

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

E8n7PXb.png

Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности  начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс.

Запрошу доказательства у сотрудников, в случае их отсутствия сотрудники будет наказаны предупреждениями за нарушение пункта 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

Примечание:
  • Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации.
  • Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников).
  • Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия.

Но, исходя из Ваших доказательств, слышно, как Вы говорите: "Пойдем туда", хотя сами видели, что происходит перестрелка между ОПГ и МВД.

E8n7PXb.png

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

E8n7PXb.png

Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности  начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс.

Сотрудник Robert_Hinada предоставил доказательства — кликабельно.

На доказательствах действительно не слышно, как Вы кричите, что Вы не находитесь в преступной группировке.

По ВПС ответ даст СА.

В случае блокировки аккаунтов, сотрудники будут наказаны выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

E8n7PXb.png

Передаю жалобу ПГС за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Сотрудник не нарушил правила, потому что не знал, что Вы не состоите в ПГ. Вы же решили вмешаться в конфликт между сотрудниками ПГ, хотя этого делать не стоило, чтобы Вас не застрелили. Также сотрудники не слышали, что Вы кричали. 

Нарушений нет.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kera_442

Доброго времени суток, это Asker_Winchester, походу гражданин который залил спит, думаю тут вопросов нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...