Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть. Приветствую. Почему у участника ПГ не соответствует основной ник нику в самой игре? 5. Доказательства: профиль участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #2 Опубликовано 28 июня дубликат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Попрошу дать ссылку на жалобу идентичную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #4 Опубликовано 28 июня в вашей просьбе отказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Mansfield. По аналогичной жалобе уже был подан запрос на проверку ТаймАута на смену никнейма у участника ПГ. Следовательно, ваша жалоба считается дубликатом. Передаю тему для дальнейшего рассмотрения по Иерархии. Ссылка на дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В рассмотрении не заинтересован по факту наличия дубликат-жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Жалоба дубликат. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Уважаемый лидер, почему вы настолько халатно относитесь к своим обязанностям? Буквально над вашим ответом я написал, что не нуждаюсь в рассмотрении. Почему вы это не упомянули в своем первоначальном ответе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #9 Опубликовано 29 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Уважаемый следящий, что за бред? Я выше дважды написал, что не нуждаюсь в рассмотрении. Почему Вы взяли на рассмотрение жалобу, если я не хочу этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. У участника установлен игровой никнейм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться