airmatic visit wksp 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Mauer 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы Cап. Перейдем к нарушениям: 1 видео - Нарушение ПДД при конвоирование. 2 фотка - 3.18.1 ПДсФ. 3 видео - Причина открытия огня по кузову Т/С. Также огонь без 3х предов на таймкоде 0:22 виден чат. 4 видео - 6.6 ВПС -> 3.7 ПДсФ. 5 видео - 7.1.5 ЗоП. 4. Доказательства: доки 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 117 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте я тот сотрудник на которого составлена жалоба. Начнем по порядку: 1 скрин: согласен привысли это да тут я виноват. 2 скрин: я не согласен тк вот как пишется 3.18.1 пдсф 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] *Данное правило не распространяется на ООС пространство, мероприятия от администрации и прочие активности в иных мирах, которые не являются основным игровым миром тобишь это ложное заявление на счет 3.18.1 3 скрин: Мне сказано стрелять Полковником Андреем Маршелом который как рас токи на первом видео вас вел к машине, записи не имеется тк я очистил папку из за излишка записей. 4 скрин: почему же нонрп, углубимся в автомобили марки AUDI, на Ауди С8 можно закрывать двери, капот и багажник не выходя из машины с помощью дополнительных опций, это нас приводит к тому что это не нонрп а доп опции для ауди с8 установленные в нее. 5 скрин: Тут да я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit wksp 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Cап! 1. Понятно. 2. Ожидаю ответ СЗФ и Лидера. 3. Ужас! 2.12 ПДсФ, 10.1 ЗоП. 4. В жизни есть понятие доводчик двери, но опций которые вы описываете нету. 5. Понятно. Также хотелось бы запросить доказательства на мои нарушения, а именно 5.3+4.2 УК и 5.6 УК -> тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 117 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Приступим к рассмотру жалобы: 1. Будет наказан за нарушение п.4, ч.1, ст.7 Закона о Полиции. Спойлер Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; 2. Как вам и указали, 3.18.1 ПДСФ не применимо к сотруднику, поскольку оскорбление было в OOC пространстве. Спойлер 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] *Данное правило не распространяется на ООС пространство, мероприятия от администрации и прочие активности в иных мирах, которые не являются основным игровым миром. 3. Три предупреждения по чату вам было дано, нарушений не вижу. 4. Рассмотрением нарушений связанных с ВПС занимается Следящая Администрация. 5. Будет наказан за нарушение п.5, ч.1, ст.7 Закона о Полиции. Спойлер Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit wksp 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Доброе утро! 1 - Нету вопросов. 2 - Тогда 3.18 ПДсФ. 3 - Как я должен был узнать о планах сотрудника, о открытие огня? 4 - Ожидаю. 5 - Нету вопросов. В 28.06.2025 в 22:59, Z U B сказал: Также хотелось бы запросить доказательства на мои нарушения, а именно 5.3+4.2 УК и 5.6 УК -> тык Остались по этому вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 2 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Здравствуйте как вы и просили док-ва на ваши нарушения 5.3+4.2 и 5.6 УКРП: https://disk.yandex.ru/d/CnFkDxwX5PtUNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 117 · ID: #8 Опубликовано 29 июня (изменено) В 29.06.2025 в 06:15, Z U B сказал: 3 - Как я должен был узнать о планах сотрудника, о открытие огня? В данных вам предупреждениях было сказано о применении мер воздействия в случае, если вы не остановитесь. Меры были применены. В 29.06.2025 в 06:15, Z U B сказал: 2 - Тогда 3.18 ПДсФ. Сотрудник будет наказан за 3.18 ПДСФ, доказательства ваших нарушений вам предоставили. Изменено 29 июня пользователем Evgeny_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #10 Опубликовано 29 июня 1. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение п. 4 ч. 1 ст. 7 Закона о полиции. 2. Будет привлечён к ответственности за нарушение п. 3.18 ПДСФ. 3. Недостаточно доказательств. Предоставьте более полную запись по ситуации. По 20-секундному отрывку сложно сделать однозначные выводы, особенно учитывая, что ранее вам уже выносились предупреждения от других сотрудников. 4. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.6 внутренних правил сервера, а также получит взыскание за нарушение п. 3.7 ПДСФ. 5. Будет привлечён к ответственности за нарушение п. 2 ч. 1 ст. 5 и п. 5 ч. 1 ст. 7 Закона о полиции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit wksp 1 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Приветствую! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться