Robert_Mansfield 27 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм игрока: Jonathan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o7AI2MG1pfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую. Сразу скажу: удивительно, что у вас в 2-ух полях никнеймов на форуме 1 фамилия ОПГ, вторая - семьи. Ну, это пропустим, дело не мое, оснований для проверки, увы, нет. Приступим по разбору нашего конфликта. Ваша видеозапись не является полноценной для вынесения вердикта по факту моих нарушений. Полноценная жалоба от моего лица находится в этой жалобе. Ваше требование не являлось исконно-правосудным, так как Вы потребовали выйти и встать на колени без особой причины. Если бы была причина, я бы выполнил ваши условия, но мы ехали по своим делам в сторону Волчанска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 27 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Вы приложили полную видеозапись. Благодарю вас за это. Оставляю окончательный вердикт на усмотрение вашего Лидера или Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Приветствую! Наблюдаю нарушение со стороны игрока, а именно NRP Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Окончательный вердикт за следящей администрацией Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Добрый день С ответом первого заместителя заместителя согласен, участник будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Доброе утро, увсжаемый следящий. Мне очень интересно: я спокойно ехал со стороны Невского, тут ко мне вдруг подходит без причины человек, мало того что убивают моего товарища, так потом еще и меня (по жалобе участник Роберт Мансфилд будет наказан за DM Kill) - где тут NRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 27 · ID: #8 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 08:09, Aleksandr_Urickiy сказал: Добрый день С ответом первого заместителя заместителя согласен, участник будет наказан. Вопросы имеются? Здравствуйте! Вопросов нет, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться