Spartak_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Spartak_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Rose 3. Суть: 2.3 фзоп блин, я обиделся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e70b2d7ab0a87378ad2c5723fa98e703/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rose 9 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здраствуйте "уважаемый". Пишите жалобу в УСБ. От своих слов не оказываюсь, если вас обидело, к сожалению вам придется поработать над собой и своим моральным здоровьем. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #3 Опубликовано 28 июня СЗФу: От сотрудника замечено нарушение форума под ссылкой: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]. Примите к сведению. И да, УСБ не работает по ФЗоПу. Разбирайте жалобу тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rose 9 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Вновь здраствуйте. Не вижу унижения или проявления наглости, простая констатация фактов. Повторюсь если вас обижают мои слова, можете не вести со мной диалог. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Хочу поинтересоваться, а зачем вы не записываете свой микрофон? Может вы там сотрудников матом покрываете или что-то другое в этом роде. Если с вашей стороны есть борзость к сотруднику - то переход на "ты" правомерный. Также УСБ работает по: ОПГО, ФЗОП, УК, КоАП, уставу Росгвардию. Таким образом, от сотрудника нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Требуйте запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rose 9 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Записи с данной ситуации не имеется, так как не происходило правового взаимодействия или фиксации какого-либо нарушения. В связи с этим я не видел необходимости в ведении видеозаписи. Также хочу отметить, что отсутствие записи с микрофона истца — не моя вина, и я не могу нести ответственность из-за технических проблем истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Привожу окончательные претензии к сотруднику: Могли бы если бы не сделали гипер-ссылку на форуме и имелась бы запись получить бы профилактическую беседу по факту нарушения 2.3 ФЗоП: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; А также из Внутреннего Устава Росгвардии: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. (Не было задержания). А теперь имеются ещё нарушения по ОПГО и Правилам Форума: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] тем самым 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Получается, сотрудник должен получить профилактическую беседу, а также 2 предупреждения. Ждём ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факту 3.2 ФзОП. #18 правило форума сотрудник не нарушил, не наблюдаю в его ответах язвления, наглости или унижений в вашу сторону. Что касается доказательств, сотрудник не обязан был вести запись при обычном диалоге с вами в больнице. Кроме общения, иных взаимодействий с вами сотрудник не вёл. Сотрудник должен фиксировать взаимодействия с игроками в случае применения в последствии к ним каких либо мер, дабы потом он смог доказать виновность человека и правомерность примененных мер. В данной ситуации, ему не нужно доказывать вашу виновность в чём-либо. На будущее - имейте запись и своего микрофона, дабы жалобу можно было рассмотреть с обоих сторон. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Имею вопросы, я прошу наказать сотрудника за нарушения Правил Форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Вновь Вас приветствую. Повторюсь, от сотрудника нет нарушений правил форума. Я не вижу ни одного характерного признака из вышеперечисленных в самом правиле. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #12 Опубликовано 1 июля Сотруднику выданы форумные баллы: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться