Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть. Приветствую. Какова причина расстрела? 5. Доказательства: доказательственная база DM Kill; п.8.13;п.8.3 РПОРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Причиной расстрела стали слова вашего сородича, которые явно звучали в оскорбительном контексте. Соответственно, действия были квалифицированы по пункту 8.13 РПО. Позвольте мне процитировать соответствующий фрагмент. Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: -Оскорбления ПГ/Семьи Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Приветствую вновь. На каком основании Вы "вырезали" слово "многочисленные" в своей цитате п.8.13 РПО? Мой товарищ говорил это в сторону сотрудников ГИБДД г. Невского при ГУ МВД РП, не в вашу сторону. Сидя в машине я это также процитировал (дважды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Вновь здравствуйте! Ваши слова были высказаны во множественном числе, что создает затруднения в определении, кому именно они были адресованы. Это обстоятельство делает невозможным чёткое указание на конкретного собеседника. Однако высказывания вашего друга можно истолковать так, что они могли быть адресованы кому угодно, и в этом контексте трудно будет доказать что-либо конкретное. Мы, находясь рядом с сотрудниками ДПС, вполне могли принять эти слова как обращение к нам. В таких ситуациях восприятие может играть ключевую роль, и даже если намерения были иными, слова все же вызвали конфликтную ситуацию. Если вы всё-таки настаиваете на том, что ваши высказывания были адресованы исключительно сотрудникам ДПС, то в таком случае ваше поведение может противоречить пункту 8.9 Регламента преступных объединений. Позвольте мне процитировать этот пункт для ясности: Цитата 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. В связи с вышеизложенным, такое поведение может быть расценено как нарушение установленного регламента и может повлечь за собой последствия. Вердикт оставляю за Лидером и Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Добрый вечер. Перейдем к разбору вашему сокрушающему ответу касаемо моих претензий. Мы, находясь в служебной машине, заметили служебную машину на левой крайней полосе (от нашего лица), и практически сразу после этого от моего пассажира последовала столь неожиданная критика нахождения сотрудников исполнительной власти республики в двух машинах около базы ОПГ г. Невский. Вас же, в свою очередь, физически мы не могли сразу заметить всех участников такой большой толпы. После того, как Вы самопозвольно открыли мою водительскую дверь, я вам прояснил, что было сказано не вам. Вы же, в свою очередь, нарушая нормативно-правовые акты, а также уставную документацию сервера, не захотели выслушать точку зрения, которая была высказана исключительно в вашу сторону без лишнего негатива и дискомфорта. Дополнительно, спрошу вас заново: на каком основании Вы "вырезали" слово "многочисленные" в своей цитате п.8.13 РПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Прошу Вас не поднимать тему! Как и писал выше. Цитата Вердикт оставляю за Лидером и Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Я не поднимаю тему, я веду с вами полноценную дискуссию. Если у вас нет ответов или Вы не можете продолжать наш диалог - можете это и сказать, я пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Cолидарен с ответом своего Заместителя. Нарушения от участника не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Приветствую. В каком месте были многочисленные оскорбления? Вы читали мои ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #10 Опубликовано 29 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Участник будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться