Перейти к содержанию
Dell123

[ОПГ] Doms - Gerasim_Doms

Рекомендуемые сообщения

Dell123

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield
2. Никнейм игрока: Gerasim_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Ну типо ник не как в игре
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
*link*

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Расстрою вас, вот мой форумник с ником как в игре: https://forum.gtaprovince.ru/profile/319568-gerasim_doms/ Нигде не прописано что отвечать или впринципе работать на форуме с аккаунта на котором у меня ник как в игре, написано что он лишь должен быть, вот он, есть.

Поделиться сообщением

Dell123

ну щас тогда ответили не с того форумника)
В любом случае нарушение есть.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. 

Вчитайтесь внимательно в пункт, никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере у меня имеется, нигде не прописано что отвечать я должен с него

Поделиться сообщением

Dell123

не поднимайте тему лишний раз, ваш ответ меня не интересует.

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms

Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ.

Затрудняюсь с вердиктом в данной теме, поскольку участник зарегистрирован в опг под форумником с правильным ником 

https://forum.gtaprovince.ru/profile/319568-gerasim_doms/ 

Оставлю окончательное решение за следящим, передаю жалобу выше

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день

Нигде действительно не прописано, что ответ на форуме должен быть с аккаунта "зарегистрированного" во фракции

Передам этот момент ГС ОПГ для доработки РПО, но на данный момент - это не является нарушением

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Dell123

Тогда в чем смысл вообще вести форумные аккаунты с ником если ими не будет никто пользоваться?

Выше передавайте иначе на вас напишу жалобу

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Угрожать жалобами не нужно.

Передаю ГС ПО, но лишь из-за данной недоработки правил.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). 

К ответчику жалобы: по какой причине Вы применяете сторонний аккаунт для работы с темами, связанными с ОПГ на форуме?

Ожидаю ответ в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 

Не услышал ответа на свой вопрос. Времени было предоставлено много. 
Участник ОПГ будет наказан за использование стороннего аккаунта при работе с форумом, опираясь на пункты 5.2 и 10.2 РПО:

Цитата

5.2 — Меру наказания для игрока выбирает глава и его заместители совместно со следящим администратором. В исключительных случаях главная следящая администрация в лице ГС ОПГ и ГА имеют право выдать участнику ПО санкцию на свое усмотрение, отойдя от норм, согласовав свое решение с главой этого ПО. 
10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

В соответствии с пунктом 10.2 РПО, участник должен указать свой ник на форуме. Это позволит легко определить, кто именно пишет или отвечает в разделе жалоб или в других внутренних темах ОПГ.
Если Вы используете другой аккаунт, то вы теряете весь смысл этого пункта, что совершенно неприемлемо. В скором времени этот пункт будет исправлен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...