Gerasim_Quinn 32 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Gerasim_Doms 2. Никнейм игрока: Nour_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 8.5 РПО йоу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1_yL64tQ0z8xRtogRpkUo05PbKKAlHrqC?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую, очень круто что вы следите за нашими крутыми нарушениями, но после выдачи наказаний администратор который выдал мут / бан участнику ПО он сразу передает док-ва нарушений следящему. за вами вижу возможное крутое нарушение: 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Очень славно что он передает их следящему, но увы, я никогда не был в роли администратора, и не знаю как это все работает. В 28.06.2025 в 20:03, Nour_Mansfield сказал: за вами вижу возможное крутое нарушение: 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Круто, но я же не пишу бессмысленные буквы или слова, все по делу, все по вашим нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Mansfield, полностью согласен с мнением участника. Администраторы, которые наказывают участников за нарушения ВПС, непосредственно передают информацию следящим за различными структурами, включая ОПГ, МВД, МЗ и т. д. А после этого им выдается определённое взыскание за нарушения Внутренних Правил сервера. Передаю тему по Иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Нет вопросов, закрывайте тогда. Всего доброго Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Вопросов по жалобе не осталось, нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя лидера и самого лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться