Перейти к содержанию
Dmitriy_Subbot

Жалоба на Yana_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Subbot

1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson
2. Никнейм сотрудника: Yana_Fernando
3. Суть жалобы:  Причина открытия огня у отдела полиции 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c0da66e8f1b71ea0b52ae17ad3b48208/

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty

Добрый день, я являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. 
Ваши видео доказательства обрезаны, всей ситуации что было не видно.

Вы на меня наехали принципиально перед этим. Когда я прибежала и сказала вам стоять, мы сели в машину и стали уезжать. 
Предоставьте полные доказательствам, где видно всю ситуацию.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Subbot

Доброго дня, на сервере действует презумпция невинности, предоставьте доказательства где я на вас «наехал»

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty

тык

Док-ва вашего нарушения с самого начала, теперь можете предоставлять всю видеозапись с самого начала нашего взаимодействия.

Тайм-коды: 00:10 вы ударили человека, чем нарушили закон.

00:18 я в вас стреляю из тайзера

00:25 вы дергаете интернет.

01:02 вы появляетесь обратно

1:42 я снова стреляю в вас из тайзера

1:50 вы садитесь в машину, после чего начинаете меня давить и уезжаете

4:04 вы приезжаете обратно и я сразу открываю по вам огонь и вы снова уезжаете.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Subbot

1 В записи искажены факты, перед ударом видео как человек что-то говорит в голосовой чат (там были оскорбления ) тобишь у меня была ic причина 

Доказательства от 3-его лица 

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

E8n7PXb.png

Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности  начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс.

У сотрудницы не оказалось доказательств от своего лица, тем самым будет наказана предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

Примечание:
  • Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации.
  • Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников).
  • Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия.

Также сотрудница будет наказана предупреждением за нарушение пунта 2.1 УСФ.

По ВПС ответ даст СА.

В случае блокировки аккаунта, сотрудница будет наказана выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Также, предоставьте скриншот оплаты ремонта автомобиля и банковский счёт для выплаты компенсации на основании пункта 2.11 ФЗоП.

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

Примечание:
  • Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.
  • Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.
  • Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства.
  • Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения.

E8n7PXb.png

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Subbot

Скриншота оплаты ремонта нету, там вышло около 4000 р если обвиняемая согласится оплатить я готов предоставить БС

Поделиться сообщением

Dmitriy_Subbot

Компенсация мне не требуется 

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

E8n7PXb.png

Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности  начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс.

Банковский счет не был предоставлен.

E8n7PXb.png

Передаю жалобу ПГС за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

1. Сотрудница не предоставила доказательств, поэтому получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ.

2. Сотрудница будет заблокирована за нарушение 6.4 ВПС, соответственно, получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ - 

Цитата

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней]

От компенсации Вы отказали.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Subbot

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...