Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/38bb692ac84e56c9c5f6ebe614c67a43/?p=yDcMRyXYAVP1rUYM7X-JEA ; https://rutube.ru/video/private/844161a2f3fdd71fe121035c62da41e5/?p=kM884S1g1I7dEkJvWyjx-w 5. Суть жалобы: Дроу, ну чот пахнет букетом НРП, йоклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую Вас гражданин, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Были задержаны по статье 6.8 УК. В чем по Вашему заключается ГРП,Вам представились,сказали покинуть территорию,что четко видно на Ваших доказательствах. Передаю жалобу выше по иерархии. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Дроу, ответ слабый, даже слушать не хочу. Давай лучше мнения вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Уточните пожалуйста по каждой видеозаписи, в чём именно NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Дроу, внимание на мой наилучшие видеофрагменты. Я, упал без сознания, а также ранее была отыгровка, что лицо в грязи. Сотрудник, просто проигнорировал всё подчистую, как будто и не было ничего. Никакой помощи, никакой реакции. После чего, как ни в чём не бывало, оформляет меня и передаёт в ИВС. Пахнет лютейшим НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Будет забанен на 1 день за NonRP и выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы есть у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться