advokat777 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Niko_Belick 2. Никнейм игрока: Angelar_Doms, Maya_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Стрельба по машины без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6eI-YsqoXKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июня На связи Angelar_Doms, залить жалобу с вашей стороны было самым неверным решением которое только можно придумать, вы и еще некая группа лиц давили людей и так же под это попал и я, запись увы я предоставить не могу так как просто даже и подумать не мог что у вас хватит совести залить жалобу, при ваших нарушениях. Нарушений со своей стороны и со стороны игрока с ником Maya_Doms я не признаю, я защищал себя, она защищала меня как члена ОПГ в котором она находится. Жалоба не имеет смыла ждем ответа лидера на жалобу, наказание вы получите, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Являюсь той самой Maya_Doms со своей стороны нарушений не вижу, ждем ответа старших а так же главного следящего за ОПГ-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Рассмотрев данную жалобу, а также доказательства со стороны участника ОПГ, могу вынести вердикт. Наблюдаю от игроков нарушения, а именно Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #5 Опубликовано 29 июня На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Добрый день Участники ПО будут наказаны за нарушение пункта 6.3.2, прикреплен выше. Вы будете наказаны за DB Kill как автор жалобы 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться